인천 인천서창중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천서창중학교 급식식단정보 > 인천 인천서창중학교

기본정보

학교명
인천서창중학교 [공립]
영문학교명
INCHEON SEOCHANG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 남동구 독곡로60번길 16 (서창동/ 서창중학교)
전화번호
032-473-0338
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 율무밥
* 쇠고기숙주탕 (5.6.9.13.16)
*청경채초무침/백 (5.6.13)
* 소시지야채볶음/선진/간장 (2.5.6.10.13.15.16)
* 해물파전 (1.5.6.9.17)
* 산양플레인요구르트/스마일 (2)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 비빔밥/콩나물/계란후라이/채식 (1.5.6.13)
*근대된장국 (5.6.9.18)
* 마늘잔멸치조림 (5.6.13)
* 연어스테이크/파르팜/양마소스 (1.2.5.6.13.16)
*열무김치 (9)
* 제주감귤즙/코주브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 강황밥
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.17)
* 찰치즈볼/예담 (1.2.5.6.12)
* 느타리버섯볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
* 순두부백탕/양념장 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *찰옥수수밥
* 배추된장국 (5.6.9)
* 감자조림(백) (5.6.13)
* 대패전지구이/상추쌈 (5.6.10.13)
* 보쌈김치종가 (9)
하트스윗팝케잌/파르팜 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *자장밥/서 (2.5.6.10.13.16.18)
* 오이양파무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
* 허쉬드링크초콜릿/청정원 (5)
* 크렌베리샌드위치/파르팜 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *기장밥
* 아귀탕 (5.6.9.13)
* 티본스테이크/푸드베이 (1.2.5.6.10.12.16)
* 알감자버터구이 (2.13)
* 부추겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 참치김치덮밥/장/계란후라이 (1.5.6.9.13.16.18)
* 북엇국(백) (1.5.6.9.13)
*왕새우만두국/동원 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
* 김구이/서천해의
*총각김치 (9)
* 생체리/푸르원/서
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 녹두밥
분짜/쌀국수/파르팜 (10)
* 두부조림(백) (5.6.10.13)
* 그릭요거트/풀무원 (2)
*배추김치 (9)
*감자탕/얼갈이/서 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 강황밥
* 멸치견과류볶음/만 (4.5.13)
* 버터플라이시카고치짜/닭/자연품은 (15)
* 수박
*배추김치 (9)
*부대찌개/서 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *서리태콩밥 (5)
* 김치수제비 (5.6.9)
* 배추겉절이(조리실) (9.13)
*오이지무침 (5.6.13)
* 족발/자연품은 (9.10)
* 사과주스/씨제이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 베이컨계란볶음밥/장 (1.5.6.10.13.18)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*참나물 (5.6.13)
*총각김치 (9)
* 꺽어먹는요거톡/풀무원 (2.6)
바비큐폴드포크/또띠아/파르팜 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 칼슘강화녹차밥
* 냉메밀국수/주찬/서 (3.5.6.7.9.13.18)
* 도라지구이 (5.6.13)
* 통돈육 구이/무쌈/깻잎/앞다리/풀무 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 강낭콩밥
*가마보꼬어묵국 (1.5.6.13)
* 돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
* 새송이전 (1.5.6.13)
* 백김치 (9)
* 구운계란(수제) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *겉보리밥
* 맑은콩나물국 (5.6.9.13)
* 배홍동쫄면 (5.6)
* 콘크럼통살치킨가스파르/소스 (1.5.6.15.18)
스위티주스 자두&매실/풀무원
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *차조밥
* 참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
*LA쇠고기갈비찜 (5.6.13.16)
*무생채/류 (9.13)
*총각김치 (9)
* 미니카야파이/청아 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *찹쌀밥
* 얼큰한쇠고기무국 (5.6.13.16)
* 오이양파무침 (5.6.13)
* 콘소메오븐후라이드치킨세트 (1.5.6.15)
*석박지 (9)
* 대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 병아리콩밥
* 토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
* 직화짬뽕국/바지락살/청정원-서 (5.6.9.13.17.18)
* 미트볼조림/청정원 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
* 메론바/아이푸드스쿨 (1.2.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: * 현미찹쌀밥
* 얼갈이된장국 (5.6.9.18)
* 통골뱅이야채무침(백) (5.6.13)
*훈제오리/소스(백)/무쌈/깻잎/풀무/서 (1.2.4.5.6.13)
* 촉촉한아몬드쿠키/우리아이밥상 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: *기장밥
* 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
* 배추된장국 (5.6.9)
* 스팸감자조림/백 (1.2.5.6.10.13.15.16)
* 레드오렌지쥬스/연세 (13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.5
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 간석여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 구월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 남동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 논곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 동인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 만월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 상인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 상인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 석정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 숭덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )

🔗 인천고잔중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 남동구 )