급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 장조림버터볶음밥(ㅅ) (1.2.5.6.10.13.16)
- 미소된장국 (5.6.8.9.18)
고추바사삭치킨(ㅅ) (1.5.6)
가자미구이
배추김치(ㅅ) (9)
후식* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 흑미밥(사)
*도토리묵국(온) (1.5.6.8.9.16.18)
*봉용불고기 (1.5.6.10.13.18)
*김치무침 (9)
수수부꾸미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6.13.16)
아욱된장국* (5.6.8.9.18)
진미채볶음* (1.2.4.5.6.13.17)
오꼬노미치킨(ㅅ) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 418.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 흑미밥(사)
팬네파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
더블치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
후식 (13)
*콩비지찌개 (5.6.9.10.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 747명
요리명: 칼슘백미밥(ㅇㅎ)*
맑은어묵국*ㅈ (1.5.6.7.13.18)
베이컨말이가래떡(사) (1.6.10.15.16)
- 오리주물럭 (3.5.6.10.13.18)
배추김치(ㅅ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.6