급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 찹쌀밥
(저학년:나가사키짬뽕) (5.6.9.13.17.18)
해물짬뽕 (2.5.6.9.10.13.15.17.18)
단무지부추무침
멘보샤*소스 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
깍두기 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1790명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
양념순두부 (5.6.13.18)
고기말이떡갈비 (1.2.5.6.10.16.18)
배추겉절이(서) (9.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1702명
요리명: 렌틸콩밥 (서)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
도라지오이생채 (서) (5.6)
보쌈김치 (서) (9.19)
상추, 쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1702명
요리명: 수수밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
야채계란찜 (1.9)
쭈꾸미볶음 (5.6)
배추김치 (9)
착즙한라봉주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1702명
요리명: 추가밥(선택)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
돈육큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
뚱카롱바닐라라때맛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1702명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(저학년:소고기뭇국) (5.6.16)
유자꼬들단무지
칼슘찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
크림치즈찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 10.9