급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 쌀밥
떡국 (5.6.9.13.16)
등갈비찜 (5.6.10.13)
바지락무나물 (18)
봄동겉절이 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 강황쌀밥
김치찌개 (5.9.10.13)
오리훈제 (1.2.5.6.16.18)
키조개무침 (5.6.13.18)
김자반볶음 (5)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.6