급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 붉은쌀밥
만두국 (1.5.6.8.9.10)
큐브떡갈비 (2.5.6.10.13)
참나물무침
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
야채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 670.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 발아현미밥
김치찌개 (5.9.10.13)
라자냐 (1.2.5.6.13)
콩나물무침 (5)
브로콜리새우볶음 (2.5.6.9.13.18)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 참치마요밥버거 (1.5.6.9.13)
어묵국 (1.5.6.9.13)
궁채장아찌 (5.6)
새송이버섯나물
오리훈제김치볶음 (2.5.6.9.13.16.18)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
오이간장무침 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 가바현미밥
바지락국 (9.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
죽순된장무침 (5.6)
미역줄기나물
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 오색미밥
재첩미역국 (5.6.9.18)
상추겉절이 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
미트볼토마토조림 (1.2.5.6.10.12.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 녹미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
고구마줄기김치 (13)
파스타그라탕 (1.2.5.6.12.13.16)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
죽순된장국 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.9)
쫄면무침 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
콩나물순대국 (5.6.9.10.13)
청경채나물 (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13)
삼치구이
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 수수밥
애호박돈육찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
고구마순무침 (5.6)
스팸햄구이 (2.5.6.10)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 검정쌀밥
설렁탕 (13.16)
깻잎부추겉절이 (5.6.13)
장어강정 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 22071.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 64.6
철분(mg) : 15.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 쌀밥
우동 (1.5.6.7.9.13.18)
단무지
회오리감자 (5.6)
열무김치 (9)
유자소스샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 녹미밥
북어국 (1.5.6.9.13)
보쌈 (5.6.10.13)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
오이치커리생채 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
달걀말이 (1.13)
과일요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 녹차쌀밥
콩나물국 (5.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
연두부&소스 (5.6)
가지나물 (5.6)
소품떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 강황쌀밥
우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
고기말이조림 (1.5.6.10.13.18)
숙주나물
어묵볶음 (1.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 돈목살차슈덮밥 (5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
꼬들단무지
죽순골뱅이무침 (5.6.13)
방울토마토 (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 기장쌀밥
오리탕 (5.6.9.13)
달걀장조림 (1.2.5.6.10.13)
삼색묵무침 (3.5.6)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10)
해물잡채 (5.6.9.12.13.17.18)
느타리애호박볶음
야채전 (1.5.6)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.5