급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 붉은쌀밥
재첩미역국 (5.6.9.18)
쑥갓나물
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 현미찹쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
와인숙성삼겹구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 가바현미밥
참치김치찌개 (5.9.13)
오리훈제 (1.2.5.6.16.18)
바지락살초무침 (5.6.13.18)
무쌈
과일화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 오색미밥
애호박명란젓찌개 (5.9.13)
청경채나물 (5.6)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
아욱된장국 (5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13)
부추오이생채 (5.6.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 찐만두 (1.5.6.10)
물냉면 (1.2.5.6.13.15.16.18)
열무김치 (9)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 붉은쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
고구마순무침 (5.6)
떡잡채 (5.6.13.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 534.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 녹차쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
연두부양념장 (5.6.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
오리훈제야채볶음 (2.5.6.13.16.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 녹미밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
게맛살냉채 (1.5.6.8.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 503.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
미소된장국 (5.6.9)
장어강정 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
고구마줄기김치 (13)
콩나물무침 (5)
몽실탕수육 (1.5.6.10.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 526.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 차조밥
해물된장국 (5.6.9.13.18)
깻잎순나물
김자반볶음 (5)
치즈달걀말이 (1.2)
꿀빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 수수밥
우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
멸치땅콩조림 (4.13)
브로콜리초무침 (5.6.13)
카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 강황쌀밥
콩나물순대국 (5.6.9.10.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 발아현미밥
알탕 (5.6.9.13)
달걀찜 (1.2.9)
배추겉절이 (9.13)
잡채 (5.6.10.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 490.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
라따뚜이 (5.6.10.12.13.16)
혼합피클
스테이크프리트 (1.2.5.6.10.12.15.16)
바게트빵 (2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 현미찹쌀밥
키조개맑은국 (9.18)
어묵전조림 (1.5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13)
과일요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 522.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 검정쌀밥
호박잎된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
조기구이
애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 가바현미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
삼색묵무침 (5.6)
쥐포볶음 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 : 소금(천일염)- 국내산
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 3.7