광주 무등중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 무등중학교 급식식단정보 > 광주 무등중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
무등중학교 [공립]
영문학교명
Mudung Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 동구 지원로5번길 12 / 무등중학교 (소태동)
전화번호
062-220-2300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
삼치감자조림 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요플레 크런치초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 친환경기장밥
아귀매운탕 (5.6.9.13)
한방수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
된장깻잎장아찌 (5.6)

수제모듬장아찌 (5.6)
꼬시래기무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
계란후라이 (1)
갓김치1 (9)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 친환경홍미밥
쇠고기미역국 (9.16)
소면무침 (5.6.13)
돼지고기구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트납작복숭아 (2)
야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 475명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
숯불오징어볶음 (1.5.6.13.17)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주충장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 살레시오여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 운림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 조선대학교부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 조선대학교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )