급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
옹심이미역국 (9.16.17)
연두부/양념장 (5.6.13)
마늘쫑고추장무침(자율) (5.6)
알감자버터구이 (2.5.13)
치킨커트렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 야채볶음밥/짜장 (5.6.13.16.18)
단무지무침
느타리버섯전(자율) (6)
배추김치 (9)
꺽어먹는 호상요구르트 (2)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
참치김치국 (5.9.13)
훈제오리냉채무침 (1.5.6.13)
순대/초장 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
카스타드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
버섯계란국 (1)
오이생채 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 발아검정콩밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
궁채무침(자율) (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
족발/막국수 (3.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 발아현미밥
어묵무국 (1.5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
도라지나물(자율급식)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 찰밥(자율) (13)
잔치국수 (1.5.6.9.13.15.17)
계란떡볶이 (1.5.6.13)
새송이전(자율) (1.5.6)
열무김치 (9)
사과음료[185ml] (13)
식빵튀김 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (5)
코다리무조림(자율급식) (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
해물부추파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
십원빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
무청시래기된장국 (5.6)
채어묵볶음 (1.5.6.8.13.18)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(담금) (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (1.15)
떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고구마순된장무침(자율) (5.6)
멸치볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
런(93ml) (2)
맛김(8절8매)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (5)
호박잎쌈(자율) (5.6)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 김치도리아 (2.5.6.9.13.18)
유부된장국 (5.6)
코다리무조림(자율급식) (5.6.9.13)
떡김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
깻잎김치 (9)
에그샌드위치 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 백미밥
키조개무국 (9.18)
물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
들기름오이무침 (5.6.13)
육전/야채무침 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 8.7