급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찰보리밥
비빔냉면 (3.5.6.13.16)
샤브식전골 (9.16)
삼겹두부수육 (5.6.10)
보쌈김치 (9.13)
딸기
그래놀라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10)
냉이된장국 (5.6.9)
무생채 (5.6.9.13)
허브꼬치까스(초) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도음료(피) (13)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.0
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경쌀밥
사태육개장 (1.9.10.13)
양배추쌈/강된장 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
통살스테이크(닭다리살) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 보리순된장국 (5.6.9.18)
봄배추겉절이 (5.6.13)
김치볶음밥(후라이) (1.2.9.10.13)
올리브유돌자반볶음 (5)
팝콘치킨(컵강정) (1.5.6.12.13.15.16)
굴비구이(선택) (5.6)
주스(쿨피스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 11.5