급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 밥자율
새해복떡국 (1.5.6.9.16.18)
더블치즈스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (13)
야채어묵잡채 (1.5.6.9.10.13.17)
김치류등 (9)
축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가리비-수입, 우렁쉥이-국내산,방어-수입
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경찰기장밥
한우소머리곰탕 (5.6.9.16)
낙지초무침 (5.6.13)
석박지 (9)
갈비맛비엔나피망볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가리비-수입, 우렁쉥이-국내산,방어-수입
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경홍미밥
냉이된장국 (5.6.9.13.18)
숙주오이나물
시즈닝장각치킨 (1.2.5.6.13.15)
김치류등 (9)
온기가득초코음료 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가리비-수입, 우렁쉥이-국내산,방어-수입
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경발아현미밥
김치콩나물국 (5.9.10.13.16.18)
갈치무조림 (5.6.13)
고추송송 매콤떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가리비-수입, 우렁쉥이-국내산,방어-수입
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 밥자율
단호박죽 (13)
파슬리스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
치즈콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류등 (9)
베라우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가리비-수입, 우렁쉥이-국내산,방어-수입
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 3.3