광주 광덕중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광덕중학교 급식식단정보 > 광주 광덕중학교

기본정보

학교명
광덕중학교 [사립]
영문학교명
Gwangdeok Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 서구 화정로 202 / 광덕중학교 (화정동)
전화번호
062-380-6600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 통밀찹쌀밥. (6)
김치콩나물국. (5.9)
청경채겉절이(자). (5.6.13)
미트스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
스페인돈까스. (1.5.6.10)
열무김치. (9)
저당야쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
소고기무국. (5.6.9.16)
닭감자조림. (5.6.13.15)
햄부침. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
블루베리치즈케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찹쌀밥(1/2).
왕새우핫도그. (1.5.6.9.12.13)
이비가짬뽕(주). (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단무지.
명엽채볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
자몽허니블랙티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
시래기된장국. (5.6.9)
해물콩나물찜. (5.6.9.13.17)
멸치볶음(*) (13)
김치치즈함박스테이크. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 콩나물밥/양념장. (5.6)
김치청국장. (5.6.9)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
깻잎전/옥수수전. (1.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰홍미밥.
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
오이도라지초무침(자). (5.6)
어묵미역줄기볶음. (1.5.6.13)
크리스피돈강정. (2.5.6.10.12.13.16)
열무김치. (9)
마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
북어콩나물국. (5.9)
도토리묵참나물무침. (5.6)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
감자채피망볶음. (5)
배추김치. (9)
찰보리빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 삼선볶음밥/짜장. (1.5.6.9.10.13.17.18)
오이맛살냉채. (1.5.6.8.13)
맛동산탕수육. (1.4.5.6.10)
배추김치. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정기장쌀밥.
우렁살얼갈이된장국. (5.6.9)
부추양파무침. (5.6.13)
아삭고추무침(자). (5.6.13)
벌집돼지양념구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
야채스틱(*). (5.6.12.13)
바나나크림치즈케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정기장쌀밥.
꽃게된장국. (5.6.8.9)
양배추쌈(*). (5.6)
김자반무침. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
단호박크로켓. (1.5.6)
배추김치. (9)
음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 115.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 기장쌀밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.18)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
볼어묵볶음. (1.5.6.8.13)
생깻잎지. (5.6.9.13)
배추김치. (9)
과일.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 현미찹쌀밥.
얼갈이된장국. (5.6.9)
알감자조림. (5.6.13.18)
돼지고기수육. (5.6.10.13)
고구마대볶음(자). (5)
보쌈김치. (9)
야채스틱(*). (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국. (5.9)
고구마치즈롤까스. (1.2.5.6.10)
열무김치(담). (9.13)
아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 363.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정찹쌀밥.
추어탕. (5.6.9.13)
오징어무초무침. (5.6.13.17)
오븐치킨까스/강정소스. (1.2.5.6.12.13.15.18)
석박지2. (9)
수제레몬에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
소고기떡국. (9.16)
김치제육볶음. (5.6.9.10.13)
고등어순살카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
열무김치. (9)
곱창돌김.
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정콩밥. (5)
해물탕. (5.6.8.9.13.16.17.18)
콩나물비빔면. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이미역초무침. (13)
닭갈비로제떡볶음. (13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 스팸참치마요밥버거. (1.2.5.6.9.10.15.16)
미니우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
참나물겉절이(*). (5.6.13)
배추김치. (9)
감귤한라봉쥬스. (13)
링도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰녹미밥.
연두부달걀국. (1.5.9)
얼갈이겉절이(자). (5.6)
쭈꾸미돈육볶음2. (5.6.10.12.13)
버터플라이새우튀김. (1.5.6.9.12)
배추김치. (9)
요구르트(엔요). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
팽이감자된장국. (5.6.9)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
부추생채. (5.6.13)
싸먹는오리슬라이스햄. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주서석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주화정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 광주효광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 금호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 대자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 상일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 운리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 유덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 전남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 치평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )

🔗 풍암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 서구 )