급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
순두부달걀국. (1.5.9)
족발. (10)
메밀야채무침. (3.5.6.13)
배추김치. (9)
꺽어먹는 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
시래기감자탕. (5.6.9.10.13)
해물콩나물찜. (5.6.9.13.17)
닭다리후라이드. (1.5.6.15.16)
배추김치. (9)
바나나크림치즈케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 스팸마요밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수(주). (2.5.6.9.15.16.18)
참나물겉절이(*). (5.6.13)
배추김치. (9)
수제딸바쉐이크. (2.13)
햄치즈 샌드위치(대만). (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
어묵무국. (1.5.6.9)
고등어감자조림(자율). (5.6.7.13)
돌나물오이생채. (5.6.13)
구름탕수육/소스. (1.5.6.10.11.13)
배추김치. (9)
망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
인델리카레. (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어미나리초무침(자율). (5.6.13.17)
단무지무침.
열무물김치*. (9)
아이스크림. (1.2.5)
소고기퀘사디아. (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 431.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 곤드레밥&양념장. (5.6)
들깨미역국. (5.6.9)
떡볶이. (1.5.6.13)
죽순나물(자)
새우까스. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정찹쌀밥.
맑은콩나물국. (5.9)
오이부추생채. (5.6)
새송이오리불고기. (5.6.13)
치킨너겟. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 기장쌀밥.
닭죽. (9.13.15)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
상추겉절이(*). (5.6)
통새우꼬치. (1.5.6.9)
열무김치. (9)
감귤주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 통밀찹쌀밥. (6)
북어채무국. (5.9)
오절판&무쌈. (1.5.6.8.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
치즈십원빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 통밀찹쌀밥. (6)
소고기미역국. (5.6.9.16)
코다리무조림. (5.6.13)
파인함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
얼갈이된장국. (5.6.9)
돼지고기수육. (5.6.10.13)
골뱅이소면무침. (5.6.13.17)
보쌈김치. (9)
야채스틱(*). (5.6.12.13)
야쿠르트(비타). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 수제약밥. (5.6.13.14)
왕만두떡국(주). (1.5.6.9.10.16.18)
치커리생채(자). (5.6)
고추마요치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
호상요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정찹쌀밥.
근대된장국. (5.6.9)
납짝불고기. (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어미나리초무침. (5.6.13.17)
절이상추겉절이(*). (5.6.13)
수제비타래과. (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰녹미밥.
새우미니핫도그. (1.5.6.9.12.13)
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
날치알달걀찜. (1.9)
명엽채볶음. (5.6.13)
열무물김치*. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰홍미밥.
감자고추장찌개. (5.6.9.10.13)
얼갈이무침*. (5.6)
케이준샐러드(완). (1.5.6.12.13.15)
고구마치즈돈까스. (5.6.10)
배추김치. (9)
찰보리떡. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정기장쌀밥.
우렁살된장국. (5.6.9)
쭈꾸미볶음/소면. (5.6.13)
비엔나소시지채소볶음. (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 옛날 도시락 비빔밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어콩나물국. (5.9)
닭꼬치. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 372.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
오리탕. (5.6.9.13)
찹스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토마토오이샐러드. (12)
시금치나물(자).
배추김치. (9)
도시락김(불닭맛).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 차조밥.
꽃게된장국. (5.6.8.9.13)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
감자채볶음. (5)
배추김치. (9)
구슬떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.4