급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
냉이우렁살된장국. (5.6.9.18)
버섯갈비조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이겉절이. (5.6)
돈등뼈바베큐구이. (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 짜장면. (5.6.10.13.16)
단무지.
맛동산탕수육. (1.4.5.6.10)
배추김치. (9)
수제딸바쉐이크. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰녹미밥.
북어콩나물국. (5.9)
봄동시저샐러드. (1.2.5.6.12.13)
꽈리지리멸치볶음. (5.6.13)
왕돈까스/매콤칠리소스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 470.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치제육덮밥. (5.6.9.10.13)
야채사라다빵. (1.2.5.6.12.13)
팽이감자된장국. (5.6.9)
깻잎순볶음. (5.6)
배추김치. (9)
망고주스(델).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 삼색콩밥. (5)
참치김치찌개. (5.9)
콩나물무침. (5)
육전/파채소스. (1.2.5.6.13.16)
닭봉간장구이. (5.6.13.15.18)
알타리김치. (9)
달고나쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
소고기미역국. (5.6.9.16)
꽈리고추달걀장조림. (1.5.6.13)
오징어미나리초무침. (5.6.13.17)
마제소바. (5.6.7.10.12.13.18)
배추김치. (9)
푸딩(요거트). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
어묵국. (1.5.6.7.9.18)
참나물겉절이. (5.6)
하오츠치킨. (15)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰홍미밥.
육개장. (1.9.13.16)
치즈함박. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쫄면야채무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
음료(요거얌얌). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
설렁탕&소면. (1.5.6.16)
삼치무조림. (5.6.13)
시금치나물.
새우까스/소스. (1.5.6.9.11.13)
석박지2. (9)
수제달걀빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
소고기감자국. (5.6.9.16)
닭김치찜. (5.6.9.13.15)
치즈달걀찜. (1.2.9)
절이상추겉절이(*). (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 잡곡밥.
쑥된장국. (5.6.9)
부추양파무침. (5.6.13)
삼겹살버섯구이. (10)
배추김치. (9)
야채스틱(*). (5.6.12.13)
야채쌈.쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 비빔밥. (5.6.10.13)
얼갈이된장국. (5.6.9)
달걀후라이. (1.5)
퀴진치즈핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치. (9)
초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 526.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정기장쌀밥.
북어채무국. (5.9)
수제소시지야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
검은깨두부/김치볶음. (5.6.9.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
물만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
볼어묵볶음. (1.5.6.13)
쭈꾸미돈육볶음. (5.6.10.13)
봄나물야채튀김. (1.5.6)
배추김치. (9)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1067.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
순두부짬뽕. (5.6.9.10.13.17.18)
안동찜닭. (5.6.13.15.18)
아삭피망무침(자). (5.6.13)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정찹쌀밥.
들깨수제비. (5.6.9.18)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
다시마.브로콜리&초장. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
파래자반볶음. (13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 오므라이스/데미소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
근대된장국. (5.6.9)
오이북어채무침. (5.6.13)
고르곤졸라피자. (1.2.5.6.16)
배추김치. (9)
저당야쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 현미찹쌀밥.
대구지리탕. (5.9)
도토리묵청경채무침. (5.6.13)
콘치즈닭갈비. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
미니링도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 대구-국내산
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찹쌀밥(자율).
우동. (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
치즈소스핫도그빵. (1.2.5.6)
참나물겉절이(*). (5.6.13)
배추김치. (9)
요구르트(엔요). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰녹미밥.
추어탕. (5.6.9.13)
푸실리샐러드. (1.2.5.6.12.13)
닭구이/감자튀김. (5.6.12.15.18)
배추김치. (9)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 5.8