급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 친환경율무밥
보리순냉이된장국 (5.6.9)
수제찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
아몬드지리멸치볶음 (5.6.13)
새우살호박나물 (9.13)
배추김치 (9)
우리밀새해복케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 친환경기장밥
한우소머리국밥 (5.16)
파래자반볶음 (13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
모듬채소스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 친환경차수수밥
청국장찌개 (1.5.6.9.16)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
연근소스조림 (5.6.12.13.14)
깍두기 (9)
아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6.16)
바지락살미역국 (5.6.8.9.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이볶음 (5.6)
양념닭치즈구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 백미밥(자율배식)
직화자장면 (2.5.6.10.13)
계란유부국 (1.5.6.8.9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
칼집비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이들깨나물 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.1