급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥
수제비국 (5.6.9.18)
어묵전*케첩 (1.5.6.12)
닭봉양념구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 쭈꾸미비빔밥 (5.6.13.16)
미역국 (5.6.16)
배추김치 (9)
감귤&한라봉쥬스 (2.13)
고구마치즈피자 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
쫄면무침 (5.6.13)
치커리사과무침(자) (5.6.9.13)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥
묵은지등뼈탕 (5.6.9.10)
콩나물무침(자) (5)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김계란말이 (1.5)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흰밥.
분짜1 (10)
건새우시금치된장국 (5.6.9)
치즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
수육국밥 (5.6.9.10.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
부추무침(자) (9.13)
보름달군만두 (2.5.6.10.16)
배추겉절이(완) (9)
아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 어묵김치국 (1.5.6.9)
꼬들무장아찌(자) (13)
텐동 (1.5.6.7.9.13.15.18)
콘파이 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
북어두부국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
계란찜 (1.5.6)
궁채나물볶음 (5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 팽이된장국 (5.6)
시금치무침(자) (5.6.8)
감자치즈스틱 (1.2.5.6)
지코바식치밥 (12.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 미니밥(자)
유니짜장면 (5.6.10.13.16.18)
짬뽕국물 (6.9.10.13.17.18)
단무지무침(자) (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
쇠고기육개장 (13.16)
동부묵무침(자) (1.5.6.8.13)
나초두부샐러드 (1.2.5.6)
한우떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 불고기비빔밥1 (5.6.10.16)
미역된장국 (5.6.16)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
실곤약야채무침 (5.6.13)
꼬들오이지무침
해물파전 (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 몽골리안덮밥 (2.4.5.6.10.13.16.18)
매운콩나물국 (5.6.9)
채식만두 (5.6)
연근샐러드(자) (1.5.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
감자계란국 (1)
양배추찜(자)
쌈장 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
비엔나볶음(칠리) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
찜닭. (1.2.5.6.13.15)
알배추찜 (5.6.13.18)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 망향비빔국수 (3.5.6.13.16)
수육*상추*쌈장 (5.6.8.10)
무말랭이무침(자) (5.6.13)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥
설렁탕/당면 (13.16)
계란장조림 (1.5.6.8.13)
오이고추된장무침(자) (5.6.13)
반반전. (1.5.6.9.10)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6)
아욱된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
꿀마늘치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 잔치국수한그릇 (1.5.6.9)
해쉬브라운토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지무침(자) (13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.5