급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
연근샐러드(자) (1.5.13)
반반치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 날치알밥 (2.9.13)
맑은콩나물국 (5.9)
동부묵무침(자) (1.5.6.8.13)
새우또띠아말이(칠리) (1.2.5.6.9.12.13)
슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 발아현미밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
상추
콩나물무침(자) (5)
대패불고기-전판 (10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
민물새우수제비국 (5.6.9)
계란찜 (1.5.6)
맛살숙주나물(자) (5.6)
목살김치찜 (9.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥
만두샤브샤브국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
닭봉간장조림 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
올방게묵김가루무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 문어솥밥
미역된장국 (5.6.16)
가지양파볶음(자) (5)
돼지갈비맛후라이드 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
한우양지곰탕 (13.16)
도토리묵무침(자) (5.6.13)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
참조기순살전 (1.5.6)
배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 미니밥(자)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
단무지무침(자) (13)
양배추샐러드(자)/오렌지D (1.2.5.6)
치즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥
물갈비 (5.6.10.13)
견과류멸치볶음(뮤즐리) (4.5.6.14)
츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5.9)
신전떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
허니프링글치킨 (15)
참나물무침(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 간짜장밥 (5.6.10.13.16)
단무지무침(자) (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과일화채1 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
양배추찜(자)
쌈장 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
삼겹살고추장볶음 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 묵은지곤드레밥 (5.6.9.13.16)
아욱국 (5.6.9)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
아이스망고
함초김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 384.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리밥
두부된장국3 (5.6)
닭매운조림2 (5.6.13.15)
오이소박이 (9)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국 (5.9)
수육*상추*쌈장 (5.6.8.10)
무말랭이무침(자) (5.6.13)
막국수 (3.4.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.4.5.6.9.10.13.18)
쌀국수(메인) (5.6.9.15.16.18)
딤섬(고기,새우) (1.2.5.6.9.10.17.18)
배추김치 (9)
수박1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻순나물볶음(자) (5.6)
온두부/볶은김치 (5.9.13)
새우까스/잠발라소스 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 미역된장국 (5.6.16)
참외오이무침(자) (13)
소불고기덮밥 (5.6.13.16)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
라임레몬쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
잔치국수한그릇 (1.5.6.9)
단무지무침(자) (13)
허니순살치킨 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 아비꼬카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵국 (1.5.6.8)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓아이스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.5