급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찹쌀밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어순대전 (1.5.6.10.17)
고기동그랑땡 (1.5.6.10)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 가바쌀밥
등뼈김치찌개 (5.6.8.9.10)
마카로니 야채샐러드 (1.4.5.6.13)
오이소박이(수제) (13)
한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡곡밥 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참치미역국 (5.6.16.18)
무생채 (13)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
매운돈갈비조림 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흰밥
주머니유부우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
단무지
닭날개간장조림 (5.6.13.15)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
초코슈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.6