급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
미소장국 (5.6)
또띠아롤 (1.2.5.6.13.15.18)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 김치치즈주먹밥 (2.5.6.9.16.18)
닭칼국수 (6.15)
배추겉절이 (13)
새우칩&케찹 (1.2.5.6.9.12)
양갈비스테이크 (12.16)
아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1444.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 10.6