급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 혼합곡밥** (5)
배추된장국 (5.6)
영양부추채무침** (5.6.13)
파프리카잡채** (1.5.6.10.13)
오리훈제/레몬무쌈** (1.2.5.6)
보쌈김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 참치마요유부초밥 (1.2.5.6.10)
*쌀밥(자율배식)
동치미열무국수** (1.5.6.9.16)
포기김치** (9)
무궁화크림치즈오레오쿠키 (2.5.6)
참외**
단무지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 녹두밥**
쇠고기미역국** (5.6.16)
느타리버섯콩나물무침 (5)
로제찜닭** (2.5.15)
포기김치** (9)
링파인애플조각**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 현미찹쌀밥**
돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
김말이떡볶이** (1.5.6.12.13.16)
머위들깨볶음** (5.6)
열무김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 완두콩밥**
감자탕** (5.6.9.10)
쏘갈비떡꼬치** (5.6.10.15.16)
올방개묵무침** (5.6)
깻잎김치** (9)
백김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 큐브스테이크 덮밥 (2.5.6.10)
콩나물된장국 (5.6)
배추겉절이** (9)
고르곤졸라피자(학생선택메뉴)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
키위쥬스** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 찰밥**
마라탕(학생선택메뉴) (2.5.6.10.13.15.16)
왕깐쇼새우 (9)
새송이버섯야채볶음** (5.6)
구이김**
포기김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 율무밥**
도토리묵냉국** (5.6.9.16)
쫀득이복만두찜 (1.5.6.10.13.16)
쭈꾸미숙회/초고추장** (5.6.13)
깍두기** (9)
수박**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 칼슘철분쌀밥**
갈비탕** (5.6.16)
골뱅이사과참나물무침** (5.6.13)
가자미구이레몬크림구이
깍두기** (9)
쑥개떡**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 가바현미쌀밥**
동태찌개** (5.6.9)
돼지갈비찜** (5.6.10.13)
멸치찹쌀콩조림** (5.6.13)
포기김치** (9)
조각키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: *쌀밥(자율배식)
우동면** (1.5.6.7.18)
얼갈이된장무침** (5.6)
미니치킨까츠 (1.2.5.6.15)
포기김치** (9)
직접만든딸기라떼 (2)
단무지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 통밀밥** (6)
떡국** (1.5.6.16)
진미채무침** (5.6.13.17)
비름나물** (5.6)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6)
포기김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 비빔밥** (5)
우렁살열무된장국4 (5.6)
계란후라이* (1.5)
백김치** (9)
쇠고기양념고추장(서부) (5.6.13.16)
리얼아이스요것 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 강낭콩밥**
육개장* (5.6.13.16)
쑥갓상치겉절이** (5.6.13)
소시지케찹볶음** (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치** (9)
레인보우큐브치즈** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 통밀밥** (6)
호박잎된장국** (5.6)
삼모듬장아찌**
보쌈김치** (9)
수육** (5.6.9.10)
상추쌈**(쌈장포함) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 고구마단호박카레라이스** (2.5.6.10.12.13.16)
미역오이냉국** (5.6.13.16)
포기김치** (9)
와플**(학생선택메뉴) (1.2.5.6)
수박**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 찰밥**
*설렁탕 (1.13.16)
두부조림** (5.6)
청태볶음**
나박김치** (9)
열무겉절이** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 차조밥**
순두부김치국** (1.5.9.18)
감자조림** (5.6.13)
쁘링클치킨(학생선택메뉴) (15)
열무김치** (9)
하우스귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 가바현미쌀밥**
김치콩나물국** (5.9)
낙지오징어볶음** (5.6.13.17)
돼지고기간장불고기** (5.6.10.13.18)
오이소박이** (9)
마시는 딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.2