급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: *쌀밥(자율배식)
*채식자장면 (1.5.6.13.16)
당면군만두** (1.5.6.10.16.18)
나박김치** (9)
포기김치** (9)
슈크림볼** (1.2.5.6)
*액상액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥**
닭계장** (5.6.15)
두부조림** (5.6)
포크후라이드 (5.6.10.13.18)
깻잎김치** (9)
포기김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 차수수밥**
김치콩나물국** (5.9)
돼지갈비찜** (5.6.10.13)
소시지케찹볶음** (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치** (9)
참외**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 울타리콩밥**
아욱감자된장국** (5.6)
미역줄기볶음** (5.6.13.18)
보쌈김치** (9)
망고스틱**
수육** (5.6.9.10)
상추쌈**(쌈장포함) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 차조밥**
쇠고기미역국** (5.6.16)
얼갈이된장무침** (5.6)
닭철판볶음** (5.6.13.15)
포기김치** (9)
비타C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 두부참치김치볶음밥** (5.6.9.10.16.18)
페스츄리스프** (1.2.5.6.16.18)
느타리버섯콩나물무침 (5)
총각김치** (9)
직접만든흑당버블라떼** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 가바현미쌀밥**
*설렁탕 (1.13.16)
쭈꾸미볶음 (13)
깨순나물** (5.6)
깍두기** (9)
하트액자치즈케익** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 찰밥**
마라탕(학생선택메뉴) (2.5.6.10.13.15.16)
달걀장조림** (1.5.6.13)
비름나물** (5.6)
청태볶음**
포기김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 기장밥*
감자탕** (5.6.9.10)
잡채** (1.5.6.10.13)
쁘링클치킨(학생선택메뉴) (15)
열무김치** (9)
블루베리푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 현미찹쌀밥**
연두부명란찌개** (1.5)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
과일샐러드**/여름 (1.2.4.5.12.13)
배추겉절이** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 소불고기구운주먹밥** (1.2.5.6.10.16)
*쌀밥(자율배식)
국수장국** (1.5.6.7.9.13.18)
김치무침** (9)
골뱅이오이초무침** (5.6.13)
골든파인애플바조각*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 찰흑미밥**
북어감자국 (5.6.9)
느타리실파무침** (5.6.13)
뼈없는안동찜닭** (5.6.13.15.18)
구이김**
총각김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 비빔밥** (5)
배추된장국 (5.6)
계란후라이* (1.5)
백김치** (9)
쇠고기양념고추장(서부) (5.6.13.16)
콩고물쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 통밀밥** (6)
햄모듬찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
스텔라로제떡볶이** (1.2.13)
애호박새우젓볶음** (9)
열무김치** (9)
사과**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 칼슘철분쌀밥**
갈비탕** (5.6.16)
콩나물무침** (5)
해물김치전** (1.2.5.6.9.17)
깍두기** (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 치킨플레로티볶음밥 (1.5.6.13.15)
까르보나라** (1.2.5.6.10)
포기김치** (9)
과일화채** (2.11.13)
단무지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 기장밥*
오징어찌개** (5.6.9.17)
골뱅이사과참나물무침** (5.6.13)
돼지고기고추장불고기** (5.6.10.13)
백김치** (9)
상추쌈**(쌈장포함) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 완두콩밥**
육개장* (5.6.13.16)
새송이버섯야채볶음** (5.6)
햄치즈계란말이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.0