급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥*
갈비탕** (5.6.16)
치즈떡볶이** (1.2.5.6.12.13)
느타리버섯콩나물무침 (5)
깍두기** (9)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥**
북어감자국 (5.6.9)
*등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
햄치즈계란말이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치** (9)
딸기**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: *쌀밥(자율배식)
우동면** (1.5.6.7.18)
생새우튀김** (1.5.6.9.12)
오이소박이** (9)
인절미(청) (5)
단무지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미찹쌀밥**
바지락살냉이된장국** (5.6.18)
영양부추채무침** (5.6.13)
잡채** (1.5.6.10.13)
오리훈제/레몬무쌈** (1.2.5.6)
배추겉절이** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰밥**
마라탕(학생선택메뉴) (2.5.6.10.13.15.16)
얼갈이된장무침** (5.6)
요거슈프림치킨 (2.15)
구이김**
포기김치** (9)
행운의금메달초코* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.5