울산 울산예술고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 울산예술고등학교 급식식단정보 > 울산 울산예술고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
울산예술고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan High School of Arts
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 웅촌면 웅촌로 621-6 (웅촌면/ 울산예술고등학교)
전화번호
052-221-6266
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰현미밥
해물순두부찌개(1) (5.6.8.9.13.16.17.18)
감자조림 (5.6.13)
황도양상추샐러드&유자S (11.12.13)
혜화동치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물무침 (5.6)
잡채(1) (5.6.10.13)
바사삭광어까스&타르s (1.5.13)
동그랑땡&케첩(4) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
메세지초코카드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 클로렐라쌀밥
얼큰김치국(2) (5.6.9)
뉴진면로제찜닭 (5.15)
유채나물겉절이 (5.6.13)
구운아귀채볶음(1) (1.5.6.13)
베이컨감자전(완) (1.5.6)
배추김치&깍두기 (9)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
아귀 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 홍미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
숯불통바베큐&쌈장(상추,깻잎) (5.6.10.13)
미역초무침(2) (13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 김밥식볶음밥(채) (1.5.6)
유부장국 (1.2.5.6.9)
옛날떡볶이 (1.5.6.13)
순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
배추김치&하트단무지 (9)
자두레몬에이드
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 대만산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 홍미밥
닭볶음탕(국물) (5.6.13.15)
애호박버섯볶음(2) (5.9)
세서미두부카츠&소스(2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰현미밥
청국장찌개(1) (5.6)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
수제돼지갈비구이(전) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
궁채간장장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 자장면&자장밥(후) (5.6.10.13)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
꼬들단무지
탕수육 (1.5.6.11.12.13.15)
배추김치 (9)
크리스피롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰흑미밥
버섯들깨탕 (5.6)
오향장육&청경채새우볶음 (5.6.9.10.13)
비빔야채&납작만두 (1.4.5.6.13)
배추김치 (9)
누텔라호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.13)
감자채국 (5.6)
비건진미채무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
바바리안도넛 (1.2.5.6)
바나나우유(빙) (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 대만산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 438.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰흑미밥
시래기된장국 (5.6)
두부조림(1) (5.6.13)
오색겨자초무침 (13)
연탄돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰현미밥
콩나물국밥(냉) (1.5.6)
고기지짐&양파간장지 (1.5.6.10.13.15.18)
사각어묵볶음(고) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
투움바그릴함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제오이피클(2) (5.6.13)
열대과일샐러드 (13)
우리밀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 홍미밥
해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
모듬어묵탕 (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
오곡고구마스트링롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
매실음료
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13.16.18)
미니잔치국수(3) (1.5.6)
연근엿장조림 (5.6.13)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
배추김치&갓김치 (9)
고래구움떡
런(음료.농후발효유)2 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 밥&푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
팽이미소장국 (5.6)
배추김치&치킨무 (9.13)
닭항정살오븐구이&스위트칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
우리밀크런치바 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 강황쌀밥
감자옹심이국 (5.6.17)
버섯메란장조림 (1.5.6.13)
탄두리바베큐김치볶음(돈) (9.10)
그린샐러드&딸기d (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 홍미밥
마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16)
단배추나물
인절미꿔바로우(2) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바이오제로요구르트
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
알감자엿장조림 (5.6.13)
미나리무침 (5.6)
돈파이&버터크런치시즈닝 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
상하목장아이스크림(밀크맛) (1.2.5)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 오므라이스(채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잎새만둣국(채) (1.5.6.10.16.18)
파래무무침 (13)
직화콩불고기(부) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
소보루컵케이크 (1.2.5.6)
허니자몽블랙티(아이스)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 직화콩불고기=(콩불고기:대만산)
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )