울산 울산예술고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 울산예술고등학교 급식식단정보 > 울산 울산예술고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
울산예술고등학교 [사립]
영문학교명
Ulsan High School of Arts
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 웅촌면 웅촌로 621-6 (웅촌면/ 울산예술고등학교)
전화번호
052-221-6266
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 강원나물밥&양념장 (5.6)
채개탕 (5.6)
두부조림(1) (5.6.13)
다시마.알배추숙쌈&양념장
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
바베큐고등어구이 (7)
배추김치 (9)
메론아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 두부조림:콩(국내산)
고등어 수산가공품 : 바베큐고등어구이:고등어(국내산)
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 게살스프 (1.5.6.13.18)
중화비빔밥(2) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13.18)
배추김치&하트단무지 (9)
요구르트 (2)
골드키위
원산지정보: 돼지고기 : 중화비빔밥(2)=오징어:국내산
돼지고기 식육가공품 : 맛동산탕수육=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 중화비빔밥(2)=오징어:국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
참나물겉절이(1) (13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 캠핑모듬구이=등심꽃살양념모찌구이(돈육):국내산/ 캠핑모듬구이=비엔나(돈육):국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 꽃게된장찌개(두부)=콩:국내산
꽃게 : 꽃게된장찌개=꽃게:중국산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 자장면(채) (5.6.13.16.18)
홍미밥&참치마요(소) (1.5.16.18)
순두부계란탕 (1.5.6.9)
짬뽕찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치&반달단무지 (9)
스무디샤베트첼(한라봉) (13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 순두부계란탕=두부(콩):국내산
다랑어 수산가공품 : 참치마요=참치:원양산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 강황쌀밥
들깨수제비국(2) (5.6)
연근조림 (5.6.13)
단호박오리훈제구이&쌈무,소스 (1.5.6.12.13)
해물파전(간장s,초고추장s) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물파전=오징어:국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
얼큰김치국(2) (5.6.9)
그린샐러드&시저드레싱 (1.2.5.6.11)
고구마피자떡갈비 (2.5.6.12.13.15)
배추김치&오이피클 (5.6.9.13)
수박소다(제로) (13)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 고구마피자떡갈비(떡갈비)=우육:국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨야채볶음밥(베이컨)=돈육:국내산 / 고구마피자떡갈비(떡갈비)=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 홍미밥
비빔막국수(2) (1.3.5.6.13)
북어채해장국 (5.6)
족발&매콤소스 (5.6.10.12.13)
보쌈김치(장) (9)
쌈채소(상추,깻잎,오이고추)&쌈장 (5.6)
사과당근요구르트(파스퇴르) (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 족발=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 쓰리라차마요치킨버거 (1.2.5.6.9.12)
전복죽 (5.6.18)
무말랭이무침
뿌링클감자튀김 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
과채주스(이롬,트로피칼) (13)
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 쓰리라차마요치킨버거=닭고기:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 카레라이스&고구마카츠 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미니우동(2) (1.2.5.6.9)
브로콜리초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (13)
티라미수케익(두부) (1.2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 티라미수케익(두부)=콩:국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 추억의옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장국(1) (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
무말랭이무침(신)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
트위스트단팥꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 추억의옛날도시락(햄)=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
청년다방떡볶이(소) (1.2.5.6.10.13.16)
순대야채볶음(1) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(초코바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 청년다방떡볶이=소고기:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
달고기프라이드피쉬&알새우칩,고추마요소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
도시락김(대)
애플청포도
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개(햄)=돼지고기:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비찜(2) (1.5.6.10.12.13.16.18)
방풍나물무침 (13)
로스트햄에그고로케&케첩 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박&수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국=국내산
돼지고기 : 매콤돼지갈비찜=돈육:국내산
돼지고기 식육가공품 : 매콤돼지갈비찜(만두)=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 강황쌀밥&건파래자반(소)
맑은콩나물국 (5.6)
4색샐러드&흑임자d (1.5.13)
고추장진미채무침 (1.5.6.13.17)
로제주꾸미스파게티&바게트 (1.2.5.6.13.16)
열무김치 (9)
산양바나나우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 고추장진미채무침(진미채)=오징어:페루
주꾸미 수산가공품 : 로제주꾸미스파게티=주꾸미:베트남
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 마제덮밥(수) (1.5.6.10.13.18)
미역미소장국 (5.6)
8겹등심돈가스&샐러드 (1.5.6.10.11.13)
배추김치&하트단무지 (9)
골드키위
원산지정보: 돼지고기 : 마제덮밥(수)=돈육:국내산
돼지고기 식육가공품 : 8겹등심돈가스=돈육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찰현미밥
얼큰갑오징어무국 (5.6.17)
맥시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
춘천닭갈비&깻잎무쌈 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매콤전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 맥시칸샐러드(마늘햄)=돈육:국내산 / 매콤전병=돈육:국내산
닭고기 식육가공품 : 춘천닭갈비=닭고기:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
오징어 : 얼큰갑오징어무국=오징어:국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 홍미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
동그랑땡&케첩(3) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오유부국 (5.6.9)
배추김치&꼬들단무지 (9)
쫄면 (1.5.6.13)
쁘띠첼과일젤리(코코포도)
치파이&버터크런치시즈닝 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 오므라이스(마늘햄)=돈육:국내산
닭고기 식육가공품 : 치파이=계육:국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
토마토탕면 (12)
부추창펀&간장소스 (1.5.6.10.16.18)
배추김치&무말랭이무침 (9)
콥샐러드&렌치D (1.2.5.6.12.13)
한라봉감귤주스
오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기 식육가공품 : 구운주먹밥=우육:호주산
돼지고기 식육가공품 : 부추창펀=돈육:국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )