급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: *오색현미밥
*쇠고기삼색떡국 (1.5.6.16)
*사과치커리무침 (13)
*메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
*닭봉매운양념구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*가나초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: *홍국쌀밥
*된장찌개 (5.6)
*오향장육 (5.6.10.13.18)
*콘슈레드네모명태까스 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
*명이나물장아찌
*상추&견과류쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: *영양문어솥밥 (2.5.6)
*감자손수제비국 (5.6)
*깍두기 (9)
*파인애플
*요거톡 링&초코볼 (2)
*치즈크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: *언양식불고기볶음밥 (5.6.10.13.18)
*배추된장국 (5.6)
*치킨장각베이커드 (2.5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*미니윌 (2)
*블루베리다쿠아즈 (1.2.5.6)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.1