울산 울산산업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 울산산업고등학교 급식식단정보 > 울산 울산산업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
울산산업고등학교 [공립]
영문학교명
Ulsan Industry High School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
울산광역시 울주군 삼남면 반구대로 675 (삼남면)
전화번호
052-262-0171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *사천자장면 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
*파인애플
*단무지
*떠먹는요거트 (2)
*멘보사 (1.5.6.9.12.13)
*쑥앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *현미밥
*순두부된장국 (5.6)
*오향장육 (5.6.10.13.18)
*야채계란찜 (1.2.13)
*오이양파무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*모둠쌈&견과류쌈장 (4.5.6.13)
*리치혼합열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *팥찰밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*닭날개고추장조림 (5.6.12.13.15.18)
*호박묵야채무침 (5.6.13)
*연근두부전 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *단배추들깨된장국 (5.6)
*소라주꾸미덮밥 (5.6.13)
*야채튀김&고추튀김 (1.5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
*방울토마토 (12)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *칠색보리밥
*모듬어묵국 (1.5.6)
*가지나물무침 (5.6.13)
*눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
*두부&김치볶음 (5.9.13)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *날치알김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*석박지 (9)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
*수박
*멕시카나치플링치킨 (1.2.5.6.15)
*요구르트스파클링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1340.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 638.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *찰흑미밥
*콩비지찌개 (5.6.9.10)
*골뱅이무침&소면 (5.6.13)
*오븐치즈등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*파래김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *새우베이컨나시고랭 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*던킨 먼치킨 (1.2.5.6)
*곤드레감자옹심이국 (5.6.17)
*치킨장각베이커드 (2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*오렌지과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *참치김치밥버거 (1.5.9)
*우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
*깍두기 (9)
*무지방발효유 (2)
*아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *오색현미밥
*무청시래기들깨국 (5.6)
*애호박새우젓볶음 (9)
*콘카레삼치구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*족발&상추 (4.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *홍국쌀밥
*된장찌개 (5.6)
*상추파채겉절이 (13)
*콘마늘치폴레오리훈제 (13)
*해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*배추김치 (9)
*워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *옥수수알밥
*토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*닭가슴살메추리알조림 (1.5.6.13.15.18)
*쑥갓나물무침 (5.6)
*석박지 (9)
*적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *녹차쌀밥
*쇠고기떡국 (1.5.6.16)
*콩나물고춧가루무침 (5.6)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*갈릭연어스테이크 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*설레임초코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*우리밀오색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*통브레디드꼬치새우 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*슬러쉬망고
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *토마코펜쌀밥 (12)
*청국장찌개 (5.6.18)
*크런치스파이시생선가스 (1.5.13)
*삼겹살버섯구이 (10.13)
*배추김치 (9)
*상추&견과류쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*비빔나물 (5.6)
*깍두기 (9)
*불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*반건시 (13)
*요거타임 (2)
*비빔약고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *클로렐라쌀밥
*낙지연포탕 (5.6)
*배도라지무침 (5.6.13)
*뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15.18)
*콩비지야채전 (5.6)
*배추김치 (9)
*쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *보리밥
*도토리묵채국 (5.6.9)
*꼬들오이지고추장무침 (5.6.13)
*짚불한우불고기 (5.6.13.16)
*메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
*총각김치 (9)
*달광약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: *물국수고명 (5.6)
*깍두기 (9)
*물국수다시물 (5.6.9)
*거북이멜론빵 (1.2.6)
*회오리감자 (5.6)
*하우스감귤
*락토핏마시는유산균 (2)
*물국수양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 덴마크산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 범서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 언양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 온산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산경의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산기술공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산미용예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 울산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )

🔗 천상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 울주군 )