급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 발아현미밥
미역국 (5.6.16)
돼지바비큐구이 (5.6.10.12.13)
삼색나물/(고추장양념) (5.6.8.13)
보쌈김치 (9)
바람떡 (5)
(궁채장아찌) (5.6.13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: (찹쌀밥)
미니버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(쌈추겉절이) (5.6.13)
깍두기 (9)
감자튀김 (5.6.12)
음료 (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 차조밥
아귀탕 (5.6.13)
떡볶이 (1.2.5.6.13.18)
(동초겉절이) (5.6.13)
참치마요/김 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6.13)
(치커리무침) (5.6.13)
훈제오리볶음 (1.5.6.13.18)
잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
귤
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 논우렁살-국내산
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: (찹쌀밥)
자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
만두/소스 (1.5.6.10.12.13)
(파김치) (5.6.9.13)
단무지 (13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료 (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 강황쌀밥
떡국 (1.5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
(세발나물샐러드) (5.6.11.13)
닭고기조림 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: 현미찹쌀밥
채개장 (1.5.6.9.13.18)
돼지양념구이 (1.5.6.10.12.13.15)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
(양배추쌈) (5.6.13)
마카롱 (1.2.6.13.14)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.6