울산 명덕초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 명덕초등학교 급식식단정보 > 울산 명덕초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
명덕초등학교 [공립]
영문학교명
Myeongdeok Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 동구 진성14길 15 / 명덕초등학교 (일산동)
전화번호
052-252-0124
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 강황쌀밥
단배추된장국(콩) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
취나물무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
참치마요무침/조미김 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산(미국,캐나다,호주등)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 김치볶음밥(햄) (5.6.9.10)
달걀국(크래미) (1.5.6.8.13)
양상추샐러드(황도, 자율)) (1.2.5.6.11.12.13)
갈비맛카츠 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
십원빵 (2.5.6)
음료(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 크랩엑기스-국산
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 발아현미밥
콩나물국(새우젓) (5.6.9)
돈육고추장불고기(떡볶이떡) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추,채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 475.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.5.6.9.10.16.18)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
탕수육 (1.5.6.10.13)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
쿠키(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 잡곡밥 (5)
새우살미역국 (5.6.9.13)
감자채볶음 (5.6.10)
아귀강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
두릅,오징어숙회(자율) (5.6.13.17)
토스트 (1.2.5.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰흑미밥
들기름 막국수 (3.5.6.13)
북어채국 (5.6)
참나물겉절이(자율) (5.6)
돈육찹스테이크(스테이크소스) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
채소구이/간장소스(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
김자반(자율) (5)
음료 (13)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국산등
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 홍국쌀밥
시래기된장국 (5.6)
오리고추장불고기(떡) (5.6.13)
동그랑땡(달걀) (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
양배추,다시마쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
포도(애플청포도)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 통밀밥 (6)
아이스슈 (1.2.5.6)
쇠고기무국(매운) (5.6.16)
도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13)
떡갈비조림(마요) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 기장밥
구워먹는햄케첩 (1.5.6.10.12)
아욱국(새우) (5.6.9)
메추리알장조림(떡볶이분말) (1.2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
김자반 (5)
꼬막채소무침(자율) (5.6.13.18)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꼬막-국내산
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
삼색나물무침(자율) (5.6.13)
양배추전 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
포도
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 유부국 (5.6)
새우튀김/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
방울토마토샐러드(치즈) (2.5.6.12)
소보로덮밥(닭) (1.2.5.6.13.15.16)
딸기음료 (13)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산대두
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
돈육간장불고기(떡) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
상추/쌈장(자율) (5.6)
만두튀김/채소무침 (1.5.6.10.13.18)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰보리밥
순살감자탕 (5.6.10.16.18)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
소세지볶음 (1.5.6.10.12.13)
치킨까스/소스 (1.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
메론슬러쉬 (1.2.5)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 된장-외국산대두
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6.18)
다시마채무침(자율) (5.6.13)
온두부/김치볶음 (5.6.9.13)
생선까스/소스 (1.5.6.12.13)
총각김치(자율) (9)
감자튀김 (5.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 된장-외국산대두
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰보리밥
얼큰수제비국 (5.6.9)
오향장육/쌈장 (5.6.10.13)
숙주나물무침(게) (1.5.6.8)
배추김치 (9)
상추,채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
붓세 (1.2.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산대두/쌈장,된장-외국산대구
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 498.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 채소비빔밥/약고추장 (5.6.13)
만두국(달걀) (1.5.6.10.18)
샐러드(자율) (5.6)
치킨(블랙페퍼오븐) (5.6.15)
깍두기 (9)
요거트(산딸기) (2)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산콩/
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
훈제오리/스파게티 (1.5.6.13.18)
버섯샐러드(자율) (5.6.13)
고등어구이/양념간장 (5.6.7.13)
배추김치(자율) (9)
김자반 (5)
스틱젤리
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산대두
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 홍국쌀밥
순대국 (5.6.9.10.13.16)
목이버섯,브로콜리초회(자율) (5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.13.18)
김치전(베) (5.6.9.10)
석박지 (9)
천혜향
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산대두 /진간장-인도산,외국산대두
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
달걀찜 (1.13)
콩나물, 무생채(자율) (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
조미김 (5)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국간장-국내산대두/진간장-수입산,인도산대두
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 수산가공품 : 태국
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 녹수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 문현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 미포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 방어진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 상진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 양지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 일산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 전하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 주전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )