급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 영양쌀밥 (5)
근댓국 (5.6.16)
콘치즈구이 (1.2.5)
(유채겉절이) (5.6)
닭고기조림 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 우엉채소볶음밥 (1.2.5.6.10.18)
달걀국 (1.5.6.9)
(꼬시래기무침) (5.6.17.18)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요거트 (2)
쌀초코샌드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
(도토리묵무침) (5.6)
감자채볶음
두부스틱 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5.6.9)
돼지바비큐구이 (5.6.10.12)
실곤약무침 (5.6)
배추김치 (9)
(채소스틱/쌈장) (5.6)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 황태채-외국산
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.18)
메추리알조림 (1.5.6)
(버섯샐러드) (1.5.6)
김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
달걀찜 (1.2.9)
(다시마쌈/젓갈양념) (13)
소시지구이 (2.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 미니볶음밥 (5.6.18)
국수/달래양념장 (1.5.6.9.18)
(단배추겉절이) (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 발아현미밥
애호박된장국 (5.6.10.18)
훈제오리볶음 (1.5.6.18)
(가지나물) (5.6)
납작만두/채소무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 강황쌀밥
미역국 (5.6.16)
돼지양념구이 (5.6.10.12.13)
(멸치볶음) (5.6)
삼색나물/(고추장양념) (5.6.8)
배추김치 (9)
파이 (1.2.5.6)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 영양쌀밥 (5)
우동국 (1.5.6.9.18)
(연근조림) (5.6.14)
시금치무침 (5.6)
생선가스/소스 (1.2.5.6.9.12)
섞박지 (9)
조각 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
순두부찌개 (1.5.6.8.9.17.18)
미역줄기볶음 (5.6)
닭오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
조각오렌지
(양배추쌈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
유부장국 (5.6)
일미채무침 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
과일푸딩
쿠키 (1.2.4.5.6)
(깻잎지) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
떡국 (1.5.6)
숙주나물무침 (5.6)
소불고기 (5.6.12.16)
배추김치 (9)
(채소구이/소스) (5.6.12)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 찰흑미밥
어묵국 (1.5.6)
돼지고기구이/쌈장 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
파채무침 (5.6)
(무말랭이무침) (9)
(상추쌈)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 발아현미밥
아욱국 (5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.18)
(청경채찜) (5.6.12)
깐쇼새우 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 기장쌀밥
묵채국 (1.5.6.9)
(양상추샐러드) (1.2.5.6.12)
주꾸미불고기 (5.6.10)
견과류또띠아 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: (찹쌀밥)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16.18)
(오이고추무침) (5.6)
어묵볶음 (5.6.18)
깍두기 (9)
조각파인애플
핫도그 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
부추무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
(오이/파프리카/쌈장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 찰수수밥
김치찌개 (5.6.9.18)
간장찜닭 (5.6.13.15)
(치커리무침) (5.6)
팽이버섯구이 (5.6.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 찰보리밥
수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5.6.8.13)
메기순살후라이드 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
(김구이/양념장 (5.6)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내 양식
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.0