급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 칼슘쌀밥
한우떡국 (1.16)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
과일샐러드. (1.2.5.6.11)
정통함박스테이크&하트감자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(자율).
배추김치. (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찰보리밥.
단배추된장국/ (5.6)
돼지갈비조림/ (5.6.10.13.18)
참깨콩나물무침. (5)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
친환경딸기
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 녹미밥.
아귀지리/ (5.6.13)
계란찜/ (1.2.9)
생깻잎지(자율) (5.6)
김자반 (5)
깍두기 (9)
생선까스&양파소스/ (1.2.5.6)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개/ (5.9)
톳두부무침(자율) (5)
새우살애호박볶음/ (5.6.9.13)
햄감자채볶음/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마닭조림/ (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 자장면/ (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(자율)
누룽지탕
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
깨송편.
단무지무침/
망고주스 (13)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흑미밥.
한우갈비탕 (1.16)
양송이떡갈비조림/ (5.6.10.12.13.15.16)
부추겉절이(액젓). (13)
새송이버섯조림(자율)/ (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(신청) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 칼슘쌀밥
들깨수제비국/ (5.6)
상추겉절이/ (5.6.13)
오리불고기. (5.6.13)
오지치즈후라이/ (2.5.6.10)
배추김치. (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 귀리쌀밥/
건새우근대된장국. (5.6.9)
단배추된장무침/ (5.6)
짜장떡볶이/ (1.5.6.13.16)
순살가자미구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 512.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 홍미밥.
쇠고기콩나물국/ (5.6.16)
등갈비조림 (5.6.10.13.18)
겨울초무침/ (5.6)
왕교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13)
소파계란국/ (1)
도토리묵&양념장(자율) (5.6)
깍두기 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
친환경딸기
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 칼슘쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
진미채무침. (5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
등심돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
젤리스틱/
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 귀리쌀밥/
꽃게탕/ (5.6.8.13)
숙주맛살무침/
비엔나야채볶음/ (2.5.6.10.12.15.16)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
울산배(자율)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 채식카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
생크림아이스슈 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
깐쇼새우/ (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
다시마채액젓무침(자율)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찰현미밥/
마라탕/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
시금치나물/
찹쌀탕수육/ (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
견과류사과샐러드(자율) (1.5.11.13.14)
우유(신청) (2)
제주천혜향/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
미소장국/ (5.6)
꼬막야채무침(자율). (5.6.18)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
섞어먹는요거트 (2)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
딸기롤케잌 (1.2.5.6)
전복미역국/ (5.6.18)
꽃맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.13.18)
오이부추무침/ (13)
지코바식닭갈비 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유(신청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.3