급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
참치김치찌개/ (5.9)
오리훈제*부추양파무침. (5.6.13)
두부구이 (5.6)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 미니밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동/ (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
단무지무침/
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 녹미밥.
닭다리삼계탕 (15)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
단배추무침/
구운파래김*달래장 (5.6)
깍두기 (9)
멘츠카츠&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
열무된장국 (5.6)
돼지갈비조림/ (5.6.10.13.18)
뿌리채소맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
대만식젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흑미밥.
꽃게탕/ (5.6.8.13)
새우살애호박볶음/ (5.6.9.13)
김자반 (5)
코다리강정/ (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 조각콩밥. (5)
한우떡국 (1.16)
참나물무침/ (5.6.13)
돈육김치볶음/ (5.6.9.10.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 떡갈비오므라이스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부팽이버섯국. (5.6)
배추김치. (9)
바람떡
두릅숙회(자율) (5.6.13)
요아정st아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 홍미밥.
들깨미역국 (5.6)
참깨콩나물무침. (5)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오징어김치전/ (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
맑은한우두부국 (5.6.16)
오이부추무침/ (13)
지코바식닭갈비 (5.6.12.13.15)
지리멸치볶음/ (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 464.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 콩나물밥&양념장. (5.6)
단배추된장국/ (5.6)
톳두부무침(자율) (5)
깍두기 (9)
연어스테이크&양파소스 (1.2.5.12)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 414.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쫄깃롤만두/ (1.5.6.10.16.18)
토마토치커리샐러드(자율) (5.6.12.13)
배추김치. (9)
등심돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 소파계란국/ (1)
생깻잎지(자율) (5.6)
한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치. (9)
망고요거트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
쇠고기콩나물국/ (5.6.16)
애느타리버섯볶음/ (5.13)
순살가자미구이 (5.6)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
비빔국수(반찬)/ (5.6.13)
건새우아욱된장국/ (5.6.9)
돈육오븐구이/ (5.6.10.13.18)
상추겉절이/ (5.6.13)
배추김치. (9)
명이나물(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 들기름김치볶음밥 (5.6.9.13)
꼬지어묵국/ (1.5.6.9.13)
짜장떡볶이/ (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
황도샐러드(자율)/ (1.2.5.6.11)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
들깨수제비국/ (5.6)
강된장/ (5.6)
방풍나물무침(자율) (5.6)
한돈육전&파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
열무김치 (9)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 526.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 삼색주먹밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수/ (1.5.6.9.13)
뿌링클치킨텐더/ (1.2.5.6.15.18)
배추김치. (9)
대만식버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
두부된장찌개 (5.6)
계란찜/ (1.2.9)
마늘간장삼겹구이 (5.6.10.13.18)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 홍미밥.
뜨덕이만둣국/ (1.5.6.10.16.18)
취나물무침(자율) (5.6)
오리불고기. (5.6.13)
햄감자채볶음/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 채식카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
김치콩나물국. (5.9)
진미채무침. (5.6.12.13.17)
칠리깐쇼새우/ (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.0