울산 상안초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 상안초등학교 급식식단정보 > 울산 상안초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
상안초등학교 [공립]
영문학교명
Sangan Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 북구 천곡남로 59 (천곡동/ 상안초등학교)
전화번호
052-285-5088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
쇠고기당면국 (16)
단배추무침/
메추리알장조림/ (1.5.6.13)
깍두기 (9)
ㅋ모양돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
떡국/ (1)
닭날개데리야끼조림/ (5.6.13.15.18)
속보이는복만두 (1.5.6.10.15.16.18)
마늘종무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
미니솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 자장면/ (1.5.6.10.13.16)
누룽지탕
오이양파무침(자율) (13)
찹쌀탕수육/ (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
단무지무침/
얼려먹는요구르트 (1.2.5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기버섯전골/ (5.6.13.16)
친환경연두부/ (5.6)
상추겉절이/ (5.6.13)
돈육고추장볶음/ (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 484.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 홍미밥.
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
열무된장국 (5.6)
오리훈제*부추양파무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
망고요거트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 김치콩나물국. (5.9)
호두연근조림(자율) (5.6.13.14)
과일샐러드. (1.2.5.6)
간장계란밥/ (1.5.6)
깍두기 (9)
생선까스&양파소스/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
닭곰탕/ (15)
스틱떡갈비조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
고추장멸치볶음/ (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.15.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(자율).
배추김치. (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
스승의날감사케이크 (1.2.5.6)
아귀지리/ (5.6.13)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
취나물무침(자율) (5.6)
김자반 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쫄면무침(반찬)/ (5.6.13)
건새우아욱된장국/ (5.6.9)
오향장육/ (5.6.10.13.18)
오이양파무침/ (13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흑미밥.
물떡어묵국. (1.5.6.9.13)
계란찜/ (1.9)
참깨콩나물무침. (5)
주꾸미당면볶음/ (5.6.13)
배추김치. (9)
방울토마토(자율)/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 445.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 녹미밥.
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비조림/ (5.6.10.13.18)
방풍나물무침(자율) (5.6)
도토리묵&양념장 (5.6)
깍두기 (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 쌀밥&미니김(자율).
토마토스파게티/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지탕
치킨스테이크/ (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
망고바
오이피클/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 78.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
유부팽이버섯국. (5.6)
참나물무침(자율)
돈육김치볶음/ (5.6.9.10.13)
고구마튀김 (5.6)
깍두기 (9)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
들깨수제비국/ (5.6)
애느타리버섯볶음/ (5.13)
햄감자채볶음/ (1.2.5.6.10.15.16)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
단배추된장국/ (5.6)
새우살애호박볶음/ (9)
떡볶이&김말이/ (1.5.6.12.13.16)
순살가자미구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 조각콩밥. (5)
맑은콩나물국 (5)
오이나물
해물볶음우동(반찬) (5.6.9.12.13.17.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 불고기볶음밥 (5.6.10.13.15.16.18)
소파계란국/ (1)
토마토치커리샐러드(자율) (5.6.12.13)
크리스피돈강정/ (2.5.6.10.13)
배추김치. (9)
수박/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흑미밥.
참치김치찌개/ (5.9)
숙주미나리무침/
구운쥐포채무침/ (5.6.13)
깍두기 (9)
치킨까스&멕시칸소스/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰보리밥.
등뼈감자탕/ (5.6.10)
부추겉절이(새콤)/ (5.6.13)
비엔나야채볶음/ (2.5.6.10.12.15.16)
두부구이 (5.6)
깍두기 (9)
단오수리취떡/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 고헌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 농소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 동대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 매곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 매산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 명촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 약수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 염포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 울산효문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 은월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 이화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )