울산 상안초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상안초등학교 급식식단정보 > 울산 상안초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상안초등학교 [공립]
영문학교명
Sangan Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 북구 천곡남로 59 (천곡동/ 상안초등학교)
전화번호
052-285-5088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
단배추된장국/ (5.6)
양송이떡갈비조림/ (5.6.10.12.13.15.16)
계란찜/ (1.2.9)
참깨콩나물무침. (5)
깍두기 (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 488.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 멸치김가루밥/ (5.6.13)
닭칼국수 (6.15)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
제주천혜향/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰흑미밥
뜨덕이만둣국/ (1.5.6.10.16.18)
시금치나물/
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 490.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 녹미밥.
들깨무채국/
친환경연두부/ (5.6)
생깻잎지(자율) (5.6)
돈육고추장볶음/ (5.6.10.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
꽃게탕/ (5.6.8.13)
새우살애호박볶음/ (5.6.9.13)
김자반 (5)
순살가자미구이 (5.6)
배추김치. (9)
오징어미나리무침(자율) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 457.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 홍미밥.
들깨미역국 (5.6)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
숙주맛살무침/
깍두기 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 457.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 자장면/ (1.5.6.10.13.16)
쌀밥&미니김(자율).
누룽지탕
찹쌀탕수육/ (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
친환경딸기
단무지무침/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
맑은콩나물국 (5)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
새송이버섯조림(자율)/ (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
왕교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기당면국 (16)
계란장조림/ (1.5.6.13.16)
참나물무침(자율) (5.6)
과일샐러드. (1.2.5.6.11)
비엔나야채볶음/ (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 나물비빔밥/ (5.6.13)
시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자다시마국/ (5.6.9)
도토리묵&양념장(자율) (5.6)
배추김치. (9)
망고요거트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 454.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰보리밥.
아귀지리/ (5.6.13)
호두연근조림(자율) (5.6.13.14)
속보이는복만두 (1.5.6.10.15.16.18)
단배추된장무침/ (5.6)
깍두기 (9)
등심돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 쌀밥(자율)
제주식고기국수/ (5.6.9.10.13.15.16)
핫도그/ (1.2.5.6.10.12.16)
무말랭이무침(자율).
배추김치. (9)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 귀리쌀밥/
떡국/ (1)
숙주미나리무침/
표고버섯볶음(자율)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
등뼈감자탕/ (5.6.10)
부추겉절이(새콤)/ (5.6.13)
정통함박스테이크&하트감자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
전장김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 채식카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
김치콩나물국. (5.9)
진미채무침. (5.6.12.13.17)
배추김치. (9)
감자고로케&케첩/ (1.5.6.12)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 칼슘쌀밥
옹심이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
취나물무침(자율) (5.6)
미역줄기볶음/ (1.2.5.6.10.15.16)
순살치킨강정/ (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 김치볶음밥&햄구이/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부팽이버섯국. (5.6)
크리스피돈강정/ (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
쑥절편
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 찰현미밥/
비빔국수(반찬)/ (5.6.13)
건새우근대된장국. (5.6.9)
상추겉절이/ (5.6.13)
캠핑모듬구이/ (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흑미밥.
딸기롤케잌 (1.2.5.6)
들깨수제비국/ (5.6)
부추겉절이(액젓). (13)
오리불고기. (5.6.13)
햄감자채볶음/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
물떡어묵국. (1.5.6.9.13)
오이부추무침/ (13)
구운쥐포채무침/ (5.6.13)
깍두기 (9)
두릅숙회(자율) (5.6.13)
생선까스&양파소스/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산/국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 고헌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 농소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 동대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 매곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 매산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 명촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 약수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 염포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 울산효문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 은월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )

🔗 이화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 북구 )