급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경옥수수밥
오리탕
꽈리고추찜 (6)
멸치견과류볶음 (14)
장문볼락구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.16)
초계국수 (1.6.12)
블루베리요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
냉면무김치 (13)
나쵸치킨너겟 (1.2.5.6.15)
장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.13)
양배추케일쌈 (4.5.6)
야채겉절이 (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기국 (5.16)
북어포배무침 (5.6.13)
김소파무침 (13)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 2.1