급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기자장면 (1.5.6.13.16)
단무지초무침 (13)
배추김치 (9)
파인애플&불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배주스 (13)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 기장밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
쥐채고추장무침 (4.5.6.13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
귤
상추,고추(자율) (5.6)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 옥수수밥
황태콩나물국 (1.5.6)
시금치무침 (5.6)
해물우동볶음 (5.6.9.17.18)
치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 홍미밥
근대된장국 (5.6)
목살오향장육 (5.6.10.13)
상추파절이(자율) (5.6.13)
땅콩멸치볶음 (4.13)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 새우김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5.6)
쇠고기함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
백김치 (13)
파인애플
우유(학교급식용) (2)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 강낭콩밥
설렁탕 (1.16)
오이생채 (13)
닭봉오븐구이 (1.4.13.15)
깍두기 (9)
딸기
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 찰흑미밥
우렁이된장찌개 (5.6)
물미역무침
오리훈제샐러드 (1.5.6.13)
숙주나물잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 88명
요리명: 찰현미밥
전복미역국 (5.6.18)
깻잎무침(자율) (5.6)
메밀면야채무침 (3.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.6