급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 흑미팥밥
두부된장찌개 (5.6.16)
오이생채 (13)
잡채 (5.6.13.16)
가자미양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 홍미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉채어묵조림 (1.5.6.13.18)
닭카레찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
볶음김치 (9.13)
우유(학교급식용) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 불고기비빔밥 (1.5.6.16)
콩나물국 (5.6)
백김치 (13)
갈릭크림바게트볼 (2.5.6)
포도주스 (13)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지족찜 (5.6.10)
일미채마늘쫑무침 (5.6.13.17)
상추파절이(자율) (5.6.13)
무말랭이김치
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 완두콩밥
근대된장국 (5.6)
도토리묵무침
브로콜리숙회 (5.6.13)
새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰현미밥
유부어묵국 (1.5.6)
숙주무침
오징어숙회 (5.6.13.17)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
오리장육 (5.6.13)
꼬막소면무침 (5.6.13.18)
부추겉절이(자율) (13)
깍두기 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥(자율)
짬뽕 (5.6.13.17.18)
단무지초무침 (13)
버섯탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 옥수수밥
쇠고기무국 (5.16)
감자채피망볶음
낙지야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 홍미밥
대구탕 (5.18)
깻잎무침(자율) (5.6)
미역줄기볶음
오리불고기 (5.6.13)
섞박지 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6)
새우살콩나물찜 (5.9.13.18)
가지구이무침
멸치고추장무침 (13)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제샐러드 (1.5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6)
총각김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 참치비빔밥 (1.5.6.9)
들깨시락국 (5.6)
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
쑥쑥요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 완두콩밥
추어탕 (5.6)
콩나물무침 (5)
호박묵무침 (5.6)
돈육볶음 (10.13)
무말랭이김치
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 홍미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
닭봉오븐구이 (1.4.13.15)
백김치 (13)
포도푸딩
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차조밥
전복미역국 (5.6.18)
계란찜 (1)
아귀살강정 (5.6)
볶음김치 (9.13)
파인애플
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰현미밥
황태콩나물국 (1.5.6)
쇠고기양송이조림 (13.16)
두부계란구이 (1.5.6)
무장아찌무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
연두부계란국 (1.5)
단무지무침
과일샐러드 (1.5.12.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 옥수수밥
다슬기된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (1.5.6.10)
양배추무생채(자율) (13)
호박볶음 (18)
배추김치 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰흑미밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10)
오리탕
비름무침 (5.6)
캐슈넛멸치볶음 (13)
깍두기 (9)
우유(학교급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 2.5