경기 백석고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 백석고등학교 급식식단정보 > 경기 백석고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
백석고등학교 [공립]
영문학교명
Baekseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 일산동구 강촌로 115 / 백석고등학교 (마두동/ 백석고등학교)
전화번호
031-901-0506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥 / 누룽지(자율)
마라크림우동(선) / 크림우동(선) (2.5.6.9.10.13.16.18)
단무지
블랙회오리감자 (1.2.5.6.17)
아이스크림(선) (1.2.5)
포도방토오렌지샐러드 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찹쌀밥
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
코울슬로 (1.5.13)
반마리치킨&양념치킨S (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아침에주스(선) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
새알미역국 (5.6.8.9.18)
삼색나물무침 (5.6.13)
소스(선) (5.6.12.13)
수제떡갈비 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
생일후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
순대국(냉면기)&다데기(자율) (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
연근유자청무침 (1.2.5.13)
옥수수콘김치전 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
자두음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
채식육개장 (1.5.6.8.9.18)
계란볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양상추샐러드 (12.13)
연어스테이크 (1.2.4.5.6.12.13.16)
배추김치(선) (9)
석박지(선) (9)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 땡초고기주먹밥(선) / 쌀밥(선) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
수제피클(선) (13)
알배추샐러드&참깨드레싱 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.17.18)
부채살스테이크 (2.5.6.12.13.15.16.18)
음료수(선) (2.11.13)
야채구이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 848.2
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 훈제오리포케&소스(선) (1.2.5.6.8.12.13.16)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
누룽지(자율) (5.6.9.13)
고감콘고로케&케첩 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6.10.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 1015.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
나가사키짬뽕국 (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
알감자조림 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
생망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
지삼선 (5.6.12.13.18)
바질토마토닭장각구이 (12.13.15)
배추김치 (9)
미닛메이드(선) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
무쌈(자율)
상추부추된장초무침 (5.6.13)
캠핑구이(고기&관자) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 일본식함바그동(선) / 쌀밥(선) (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
오이츠케모노(자율) (5.6.13)
버터플라이새우튀김&칠리S (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
만들어먹는복숭아에이드 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰옥수수알밥
묵찌빠빵(선) (1.2.5.6)
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
비건진미채 (1.5.6.13)
고추닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 왕소세지김밥 / 쌀밥(선) (1.2.5.6.10.15.16)
냉우동(냉면기) (1.5.6.7.8.9.13.18)
단무지(선)
어떡어떡 (1.2.5.6.9.15.16.17.18)
배추김치(선) (9)
워터젤리(선) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 1014.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
전주식물갈비 (5.6.10.13)
아삭숙주무침(자율) (5.6.13)
당근뢰스티 (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
카라멜크로넛 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 546.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 율무밥
불마요들기름막국수 (3.5.6.7.13.16.18)
북어채해장국 (1.5.6.8.9.18)
숯불닭구이&또띠아쌈 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 나시고랭볶음밥(선) / 쌀밥(선) (5.6.7.8.9.10.13.17.18)
어묵매운탕 (1.5.6.8.9.18)
양배추김샐러드
멕시칸식치콜레브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(선) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 카무트쌀밥 (6)
쇠고기파개장 (5.6.8.9.16.18)
마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
치짜 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
석박지 (9)
짜요짜요(선) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
서산)게국지 (5.6.8.9.13.18)
서산)탕평채
서산)6쪽마늘불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
서산)보생이떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )