경기 백석고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 백석고등학교 급식식단정보 > 경기 백석고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
백석고등학교 [공립]
영문학교명
Baekseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 일산동구 강촌로 115 / 백석고등학교 (마두동/ 백석고등학교)
전화번호
031-901-0506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
닭살미역국 (5.6.8.9.15.18)
도라지생채 (5.6.13)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 소고기미나리솥밥(선) / 쌀밥(선) (5.6.13.16)
실파계란국 (1.5.6.8.9.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
미니냉짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
브로컬리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
수제허니콤보치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 강황쌀밥
장떡국 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
무쌈
호박볶음 (5)
오리로스구이 (5.6)
백김치 (9.19)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
북어채해장국 (1.5.6.8.9.18)
단호박고구마범벅 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마라샹궈 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
롱오징어튀김 (5.6.12.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 958.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 지코바치킨덮밥 / 누룽지(자율) (5.6.10.12.13.15)
쉬림프바오 (1.5.6.9)
펜네샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제생블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 1110.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 나주)찹쌀밥
나주)곰탕&소면 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
나주)새송이배초무침 (5.6.13)
피쉬(가자미)스테이크 (5.6.13.18)
석박지 (9)
나주)메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
열무된장국 (5.6.8.9.18)
두부민찌조림 (5.6.10)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아임리얼음료수(선) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
들깨감자수제비국 (5.6.8.9.18)
노각생채 (5.6.13)
수제떡갈비&소스(선) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
빅딸바라뗴 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소고기야채전골 (5.6.8.9.16.18)
이색계란찜 (1.2.5)
불향쭈꾸미볶음 (2.5.6.13.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 갈릭돈육필라프 (5.6.10.13)
뿔레마렝고 (2.5.6.12.13.15.16)
수제모듬피클 (13)
올리오라따뚜이(자율) (12.13)
에스까르고감자구이(골뱅이) (2.13)
포도주스&마들렌 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥(선)
미니등촌식볶음밥(선) (1.2.5)
등촌식칼국수(냥면기) (5.6.8.9.16.18)
딤섬-부추장펀 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
빠삐코 (1.2.5)
참외베리믹스샐러드(자율) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 카무트쌀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
저크자메이카닭봉구이 (5.6.10.12.13.15.16)
근대나물 (5.6)
총각김치 (9)
인포켓치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
콩나물김가루무침 (5)
꽃도리탕 (5.6.8.13.15)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
낙지연포탕 (5.6.8.9.18)
오색잡채 (5.6.10.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과당셔벗 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추천)후리카케주먹밥(선) / 쌀밥(선) (1.2.5.6.9.13.16.18)
추천)미니냉메밀 (3.5.6.7.8.9.13.18)
추천)칠리베이컨샐러드 (1.5.10.12.13)
추천)핫크리스피치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
추천)망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
통삼겹바베큐구이 (10.13)
배추김치 (9)
스무디(선) (2)
아삭이쌈장무침 (5.6.13)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.18)
단무지
궁채나물(자율) (5.6)
우삼겹떡볶이 (1.5.6.13.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
시험비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 국산
낙지 : 낙지 : 수입산
명태 : 동태&코다리 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채&황태채 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미 : 수입산
비고 : 잡곡 : 국산
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )