급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
푸딩달걀찜* (1.2.13)
궁중떡볶이* (5.6.13.16)
배추김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국,미국
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 차수수밥
차돌박이참나물파스타@ (1.2.5.6.13.16.18)
꽃떡국 (1.5.6.16)
두부찜/돈육김치볶음 (5.9.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국,미국
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 6.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부우동&새우튀김 (1.2.5.6.9)
단무지
백김치 (9)
플리또음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국,미국
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 쇠고기야채죽(용) (16)
불고기버거(선택식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
내슈빌핫치킨버거(선택식) (1.2.5.6.12.13.15.18)
채소콘샐러드 (1.5.6.13)
케이준감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
뚱카롱(초코바나나/황치즈) (1.2.4.6.14)
오렌지주스(125) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국,미국
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈,모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 5.3