급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
유부된장국(두부) (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀흑미밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
오이도라지생채 (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
계란만두 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 땡초사각어묵볶음밥 (1.5.6.13.18)
망향비빔국수 (1.5.6.13.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
채식비건만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
연두부+양념간장 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 483.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 돈부리덮밥 (1.2.5.6.10.13)
남해마늘빵 (2.5.6)
얼큰두부김치국 (5.9)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (12.13.1.5)
깍두기 (9)
(오렌지&망고)주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
순살로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물초무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
흑당버블밀크티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀기장밥
바람떡
참치김치찌개 (5.9)
콩나물파절이 (5.13)
돈육구이+상추+쌈장 (10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
미소된장국 (5.6)
백김치 (9)
뱅글뱅글쏘시지 (1.2.5.6.10.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀현미밥
한우장터국밥 (5.9.16)
떡갈비야채조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어자반구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이지무침 (13)
열대과일(리치소스)
유린기 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산,세네갈/수입산
갈치 수산가공품 : 중국산,세네갈/수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.6