경기 충현고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 충현고등학교 급식식단정보 > 경기 충현고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
충현고등학교 [공립]
영문학교명
Chung Hyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 오리로348번길 62 / 충현고등학교 (소하동/충현고등학교)
전화번호
02-6922-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥1
생일축하떡(4) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
시금치나물 (5.6.13)
숯불향파불고기 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 후리가케밥(추가) (1.5.6.9.13.16.18)
동글단무지
누들떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
김말이&어묵채튀김 (1.5.6.10.16)
비타미니즈(망고vs자두) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥3
한우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
샐러드&후르츠D(충현) (1.5.11.13)
깍두기1 (9)
비요뜨(오리지널) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥4
식목일케익 (1.2.5.6)
물만둣국1 (1.5.6.10.16.18)
톳나물무침 (5.6.13)
고추송송양파치킨(수제) (2.5.6.12.13.15)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥5
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
청경채사과무침 (5.6.13)
두부오리쌀등심탕수육(충현) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치1 (9)
참외한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥5
소고기우거지해장국(충현) (5.6.16)
연근땅콩조림* (4.5.6.13)
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
석박지* (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
리얼고구마도넛 (1.2.5.6)
샐러드&딸기요거트D (1.5.13)
배추김치1 (9)
수제오렌지자몽에이드
통문어타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 낙지잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯미소국 (5.6)
무말랭이무침
마왕족발 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
골라먹는음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 11.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥8
별난사골떡국 (13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
구운야채&홀그레인S (1.2.5.6.13)
수제치킨스테이크 (2.12.13.15)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥5
애그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
웰빙쌈채소&야채스틱&쌈장 (5.6)
짜글이&김가루 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5)
깍두기1 (9)
파인애플(30*2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥6
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유채나물무침(충현) (5.6.13)
코다리칠리소스강정(충현) (2.4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유(초코vs바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 508.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 열무비빔밥 (9)
시래기된장국1 (5.6)
갖은나물 (5.13)
스크램블애그 (1.5)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치1 (9)
매실양념고추장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥7
미니갈릭파이 (1.2.5.6)
쇠고기무국(충현) (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
새송이애호박볶음 (5)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥1
감자옹심이국 (5.6.17)
매운사태찜 (5.6.10.13.16)
열무나물무침 (5.6.13)
배추김치1 (9)
꽃당미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥8
동태찌개1 (5.6)
참나물겉절이1 (5.6.13)
수육&김치볶음(충현) (5.6.9.10.13)
깍두기1 (9)
컵음료(복숭아vs레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥7
물방울만둣국(충현) (1.5.6.10.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
딸기톡톡크림새우 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
장건강요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흰밥(추가밥)
로제크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제모듬피클 (13)
닭다리오븐구이(맵vs달) (5.6.13.15)
나쵸칩&살사소스 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 유부된장국 (5.6)
통배추겉절이(수제) (6.13)
제육불고기덮밥(충현) (5.6.10.13)
야채계란말이* (1.2.5)
콘소메소보로회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 삼각주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
오이지무침 (5.6.13)
베리달콤치킨카츠 (1.5.6.10)
한우소불고기바오 (5.6)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 크림스프(충현) (2.5.6.13.16)
콜슬로우(충현) (1.5.13)
그린샐러드&충현D(자몽) (1.5)
돈까스정식&흰밥 (1.5.6.10.13)
클링클컷&케찹 (5.6.12)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )