경기 동우여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동우여자고등학교 급식식단정보 > 경기 동우여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동우여자고등학교 [사립]
영문학교명
Dongwoo Girls High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 장안구 장안로 426-1 / 동우여자고등학교 (이목동)
전화번호
031-259-4023
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 문어솥밥*김구이 (5.6.13.17.18)
우거지해장국 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
간식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 103.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 미니밥
양송이크림스프*크루통 (2.5.6.13.15.16)
파인애플샐러드 (13)
라구파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비지찌개 (5.9.10.13)
숙주미나리무침 (5.6)
치킨까스*양념통닭소스 (1.5.6.12.15.18)
백김치 (9)
음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6.13)
견과류연근조림 (5.6.13.14)
메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16.18)
육전*파절이 (1.2.5.6.10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 매콤참치덮밥 (1.5.6.9.13)
미소장국*유부주머니 (5.6.10.13.16)
떡갈비브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콥샐러드 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
간식 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 병아리콩밥
닭곰탕 (5.6.15)
감자조림 (5.6)
유채나물 (5.6)
야채곱창볶음 (5.6.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
꼬들단무지무침 (5.6)
사천잡채밥 (1.5.6.8.10.13.18)
꿔바로우*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
솔티드카라멜꽃빵 (2.5.6.13)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 렌틸콩밥
순댓국 (2.5.6.9.10.16)
메추리알조림 (1.5.6)
아삭이고추무침 (1.5.6)
오징어볶음*소면 (5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18)
슈레드해쉬브라운 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
제철과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 흑미밥
실곤약무침 (5.6.12.13)
얼큰버섯전골 (5.6)
비름나물 (5.6)
생선까스*어니언링*와사비마요 (1.5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 차조밥
냉이콩가루국 (5.6)
제육볶음*쌈채소 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 어묵국 (1.5.6)
그린샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬튀김 (1.5.6)
수제버팔로윙 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 율무밥
김치짜글이 (5.6.9.10.13)
푸실리케첩볶음 (5.6.12)
우엉조림 (13)
돈LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
동치미 (9)
간식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 찹쌀밥
사골만둣국 (5.6.10.16)
사과무생채 (5.6.9.13.18)
베이컨양배추볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
순살아귀살튀김*칠리소스 (1.2.4.5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 귀리밥
마라탕 (5.6.8.10.12.16.18)
크림함박*마늘후레이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물 (13)
피자볼 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1500명
요리명: 녹두밥
콩나물국 (5.6)
탕평채 (13)
돌나물무침 (5.6)
쭈삼불고기*치즈또띠아 (2.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )