경기 분당대진고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 분당대진고등학교 급식식단정보 > 경기 분당대진고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
분당대진고등학교 [사립]
영문학교명
BUNDANG DAEJIN HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 분당로 271 (분당동/ 대진고등학교)
전화번호
031-706-8574
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 소고기고추장주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵꼬치+우동 (1.2.5.6.9.13)
간장무채장아찌
오꼬노미야키카츠 (1.2.5.6.10)
자율배식-배추김치 (9)
쁘띠첼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 벌집돼지갈비덮밥 (5.6.10.13)
배추두부된장국 (5.6)
치커리사과생채 (5.6.13)
어떡강정꼬치 (2.5.6.10.15.16)
자율배식-깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16)
교촌식닭봉튀김 (5.6.13.15.18)
치킨무 (13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
자율배식-추가밥+김치볶음+김 (5.9.13)
하트감자 (1.5.6)
자몽에이드 또는 망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 352.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미역국 (5.6)
한식잡채 (5.6.13)
오리훈제구이*허니머스터드 (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
생일축하마카롱 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
북어채무국 (1)
대구식매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
자율배식-열무김치 (9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 마늘종달걀볶음밥 (1.5)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치킨꿔바로우 (1.5.6.12.13.15.18)
짜사이무침6
자율배식-배추김치 (9)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
호박된장국 (5.6)
자율배식-반고개무침 (5.6.13)
맥적구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리쌀카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 440명
요리명: 또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
숙주미나리무침
매콤주꾸미덮밥 (5.6.13.17.18)
자율배식-백김치 (9)
랑그드샤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 석식
급식인원수: 600명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
복주머니딤섬 (1.5.6.10.16.18)
삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
크림마요새우 (1.5.9.13)
자율배식-배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 471.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 석식
급식인원수: 600명
요리명: 잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
크루통시저샐러드 (1.2.5.6)
콘치즈꼬르동 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
텐저린주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )