경기 시온고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 시온고등학교 급식식단정보 > 경기 시온고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
시온고등학교 [사립]
영문학교명
Zion High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 은성로 172-20 / 시온고등학교 (범박동)
전화번호
032-341-9191
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
브로콜리흑임자소스무침 (1.5.13)
파프리카잡채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 오븐치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘바게트 (2.5.6)
감자크림스프 (2.5.6.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
추가밥(小)&볶음김치 (9.13)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 487.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀장 (1.5.6.13)
세발나물무침 (5.6.13)
순살가자미튀김&수제아몬드소스 (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 김치알밥 (9.13)
어묵쑥갓국 (1.5.6.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
뿌링찰도그롤 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 달걀야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕(大) (1.2.4.5.6.13.16)
오이달래무침 (5.6.13)
수제찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨무챗국 (5.6.9)
몽글몽글달걀찜 (1)
콩나물김가루무침 (5)
주꾸미야채볶음&날치알깻잎마요쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 새우크림카레 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
파프리카버섯볶음
수제탄두리식닭장각구이 (2.5.6.12.13.15)
또띠아쌈&수제차지키소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
오징어순대전&양파간장초절임 (1.5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 수수밥
갓김치비빔국수 (5.6.9.13)
우렁살된장찌개 (5.6.9.18)
수제돼지사태족발 (5.6.10.13)
모둠쌈&쌈장 (5.6.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국 (1.9)
아이스망고치즈샐러드 (2)
고메함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제베이컨웨지감자구이 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
분모자안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
근대된장무침 (5.6)
스팸알감자버터구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬치어묵&양념장 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
콘샐러드 (1.5.13)
통가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
심쿵하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
치커리유자청무침 (13)
단호박오리고추장불고기 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 추가밥(小)
돈코츠라멘 (1.5.6.10.16)
꼬들단무지무침
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
생깻잎지 (5.6.13)
우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13)
꼬꼬아찌숯불치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 녹두밥
참치김치찌개 (5.9)
단호박크림감자뇨끼 (2.5.6.10.13.16.17)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16.1)
수제인절미토스트 (2.5.6)
팽이된장국 (5.6.9)
간장무채장아찌 (13)
백김치 (9.19)
찹쌀김부각
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 570.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물맑은국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
낙지불고기새우&깻잎무쌈 (5.6.9.10.13)
계란야채말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕(大) (1.5.6.13.16)
상추부추된장초무침 (5.6.13)
고등어구이 (6.7)
어떡햄어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥
소고기뭇국 (5.6.9.16)
우엉채호두조림 (5.6.13.14)
눈꽃치즈로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단호박고로케 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )