급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 참치야채비빔밥&비빔장 (5.6.13.16.18)
된장찌개 (5.6.9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
옛날통닭 (1.5.6.15)
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭다리백숙 (15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
피망잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
청사과 청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흑미밥
불낙전골 (5.6.13.16)
양상추샐러드&오리엔탈D (5.6.12)
치즈품은 멘치까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 미니후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
<선택>물냉면/비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
수박
냉면김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
<선택>액티비아(딸기바나나/키위사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
<선택>초코우유/바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
브로컬리숙회&초장 (5.6.13)
소고기버섯볶음 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 (5.9)
오코노미야끼 (1.5.6.8.9.13.17.18)
나박김치 (9)
치킨텐더샐러드&허니머스터드D (1.2.5.6.15.18)
<선택>푸딩(밀감/골드키위/망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 차조밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
<선택>계란말이/치즈계란말이 (1.2.5)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 곤드레밥&양념장 (5.6)
통콘 수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
된장찌개 (5.6.9)
쫄면채소무침 (5.6.13)
포테이토 대구까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 현미밥
치즈롤까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
<선택>애플파이/메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
오징어무국 (5.6.17)
참나물사과무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
분짜 (5.6.10.13.15.16.18)
<선택>짜조롤(고기/새우)&칠리S (1.5.6.9.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
열대과일샐러드
식물성 유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음 (5)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
치커리부추무침 (13)
숯불 닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
<선택>음료(자두/망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 520명
요리명: 강황쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
양배추쌈&쌈장 (1.5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥
버섯된장국 (5.6)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
봉추찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
<선택>에이드(레몬/자두/자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
경상도식소고기무국 (5.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
훈제오리채소볶음&머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
연잎핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
황태해장국 (1.5)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
숙주맛살초무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 520명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
팽이버섯국 (5.6)
목살김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김가루무침
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 4.2