경기 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한겨레고등학교 급식식단정보 > 경기 한겨레고등학교

기본정보

학교명
한겨레고등학교 [사립]
영문학교명
Hangyeore High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 죽산면 칠장로 107-9 (죽산면)
전화번호
031-8046-0110
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-23(토)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
치즈 (2)
훈제계란 (1)
시리얼(그래놀라) (5.6)
우유 (2)
바나나
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 444.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 549.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-24(일)
식사명: 조식
급식인원수: 13명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
치즈 (2)
훈제계란 (1)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
방울토마토* (12)
시리얼(코코링) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 452.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 501.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-30(토)
식사명: 조식
급식인원수: 18명
요리명: 베이글&쨈, 버터 (1.2.5.6.13)
식빵/시리얼 (2.5.6)
모듬견과류 (2.4.14.19)
쁘띠첼
천도복숭아 (11)
구운달걀(jh) (1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-31(일)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/시리얼 (2.5.6)
찹쌀약과 (1.5.6)
구운달걀(jh) (1)
딸기잼,버터(jh) (2.13)
바나나
요플레 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 378.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
연근조림* (5.6.13)
훈제오리-한 (1.2.5.6)
부추무침 (13)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
브로콜리아기새송이버섯볶음* (5)
계란말이 (1.5)
닭깐풍기 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 스팸김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국2 (5.6.18)
무쌈
갈비구이 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
수박
양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (2) (5.16)
돼지고기메추라기장조림 (5.6.10.13)
오이무침 (5.6.13)
주꾸미볶음(h) (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 베트남쌀국수(ㅎ) (5.6.9.13.15.16.18)
왕만두찜(양념초간장) (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침* (13)
치즈돈까스(ㅎ) (1.2.5.6.10.12.13.18)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 카레라이스-한 (2.5.6.10.12.13.16.18)
일식우동*(ㅎ) (1.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
새싹샐러드 (1.2.3.5.6.12)
회오리감자 (5)
깍두기(용) (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지국밥(ㅎ) (2.5.6.9.10.13.16)
감자채볶음* (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 삼계탕 (15)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.16)
석박지 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
노각무침-한 (5.6.13)
쇠고기불고기(1) (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
메론-한
연두부회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥-한
감자고추장찌개 (5.6.10)
사과오이초무침-한 (13)
모듬쌈(ㅎ) (5.6.13)
고사리볶음 (5.6)
폭찹 (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장(h) (1.5.6.16)
갈치조림 (5.6)
사과오이초무침-한 (13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)

양배추샐러드(용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구탕 (5.6.18)
매운돼지갈비찜-한 (5.6.10.13)
생크림과일샐러드 (2.12)
깻잎순볶음(h) (5.6)
배추김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어찌개* (5.6.17)
감자조림 (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
숙주미나리무침 (13)
삼겹살 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국(h) (5.6.16)
고추무침-한 (5.6.13)
토마토스크램블에그(jh) (1.5.12)
닭도리탕-한 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
푸딩(jh)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 33명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
아귀찜* (5.6)
감자채볶음* (5)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕* (5.6.9.10)
참나물무침(ㅎ) (12.13)
베이컨채소볶음 (10.13)
생선까스 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 경기창조고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )