경기 한겨레고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한겨레고등학교 급식식단정보 > 경기 한겨레고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한겨레고등학교 [사립]
영문학교명
Hangyeore High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 죽산면 칠장로 107-9 (죽산면)
전화번호
031-8046-0110
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국(부식) (1.5.6.10.16.18)
참치김치볶음 (9)
진미채무침 (1.5.6.17)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 하이라이스31 (1.2.5.6.10.12.16)
어묵국 (1.5.6.13)
단무지무침 (13)
콘샐러드 (1.5.13)
햄미역줄기볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개-한 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
브로콜리/초장 (5.6.13)
쇠고기불고기(1) (5.6.13.16)
깍두기 (9)
모듬견과류 (2.4.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/프렌치드레싱 (1.12.13)
치즈 (2)
우유 (2)
후랑크소시지(jh) (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
시리얼(후르트링) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 427.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
연두부회(h) (5.6.13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
파래김자반* (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-10(토)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
치즈 (2)
훈제계란 (1)
시리얼(그래놀라) (5.6)
우유 (2)
바나나
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 444.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 549.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-11(일)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
치즈 (2)
훈제계란 (1)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
방울토마토* (12)
시리얼(코코링) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 452.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국(부식)* (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김자반(ㅎ) (5)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 식빵(ㅎ) (2.5.6.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
훈제소시지구이(ㅎ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
토마토 (12)
치즈 (2)
우유 (2)
시리얼(후르트링) (5.6)
양상추샐러드 (1) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 365.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국(h) (5)
참치김치볶음 (9)
계란장조림(h) (1.5.6.13)
가지나물청양고추볶음-한 (5.6)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
새송이버섯볶음(jh) (5)
떡갈비볶음(jh) (5.6.10.13.15.16.18)
스팸구이-한 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국(부식)* (1.5.6.13.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
김구이
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-17(토)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 식빵/시리얼 (2.5.6)
모듬견과류 (2.4.14.19)
방울토마토 (12)
쁘띠첼
구운달걀(jh) (1)
딸기잼,버터(jh) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 387.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-18(일)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 식빵/시리얼 (2.5.6)
찹쌀약과 (1.5.6)
구운달걀(jh) (1)
딸기잼,버터(jh) (2.13)
바나나
요플레 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
매운콩나물무침(h) (5.13)
진미채볶음* (5.6.13.17)
돼지고기자장볶음(j) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
시리얼(그래놀라) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 식빵/잼,버터 (2.5.6.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
훈제소시지구이(ㅎ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
치즈 (2)
우유 (2)
시리얼(후르트링) (5.6)
양상추샐러드 (1) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 카레라이스-한 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국* (5.6)
계란장조림-한 (1.5.6.10.13)
오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
불가리스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-24(토)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 식빵/시리얼 (2.5.6)
비요뜨 (2)
찹쌀약과 (1.5.6)
구운달걀(jh) (1)
딸기잼,버터(jh) (2.13)
방울토마토* (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 468.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-25(일)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 식빵/시리얼 (2.5.6)
모듬견과류 (2.4.14.19)
구운달걀(jh) (1)
딸기잼,버터(jh) (2.13)
바나나
요플레 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지고기메추라기장조림 (5.6.10.13)
청경채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
연두부회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 전복:국내산
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 경기창조고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )