급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6.13)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
스트로베리다쿠아즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
두부팽이된장국 (5.6)
오징어어묵바 (1.5.6.12.13)
포기김치 (9)
워터젤리(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 흑미밥
콩나물매운국 (5.6)
마늘보쌈&무말랭이무침 (5.6.10.12.13.18)
오이당근스틱/쌈장 (5.6.13)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
연두부계란찜 (1.5)
낙지우동볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
콩나물육개장 (1.5.6.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
갈비천황치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
덴마크드링킹요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
콩나물볶음 (5)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
백김치 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
하노이쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
양상추샐러드 (1.5.11.12.13)
의성마늘함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
포기김치 (9)
배즙(안성시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
순살치킨텐더 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
제주바나나떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리사과초무침 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.6.10)
유부무국 (5.6)
포기김치 (9)
따옴오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 142.4
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 흑미밥
미니크로와상 (1.2.5.6)
아욱된장국 (5.6)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
애호박당근볶음 (5)
언양식바싹불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
블루베리(안성시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
찰떡아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.6.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
크로플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
어묵매운국 (1.5.6)
모듬야채피클
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
파프리카콩나물무침 (5)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
던킨미니도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
깻잎순볶음 (5.6)
바삭싸이치킨/스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
설레임(슬러쉬) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 621.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 476.7
철분(mg) : 4.5