급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
갈비천황치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 20.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 소량밥
마늘빵 (2.5.6)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
오이피클
미트토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
토핑요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 현미밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
미트볼찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파프리카콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
캬라멜팝콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리유자청샐러드 (2.4.13.14.19)
통통볼새우야끼 (1.2.5.6.9.12.13.18)
백김치 (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
덴마크드링킹요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.6.10)
두부팽이된장국 (5.6)
포기김치 (9)
과일쥬스(트로피컬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 370.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 소량밥
유부어묵국 (1.5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
만두강정 (1.4.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
쥬시쿨에이드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 현미밥
콩나물매운국 (5.6)
오향장육 (10.13)
오이당근스틱/쌈장 (5.6.13)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
감자베이컨볶음 (5.10)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
초코와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 기장밥
하노이쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이탕탕이무침
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
허니아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 김가루김치볶음밥 (5.9.10)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이 (1.5)
눈꽃치즈치킨까스바&소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 6.6