급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
포기김치 (9)
미니프링글스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 소량밥
마늘빵 (2.5.6)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
모듬야채피클
미트토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
베스킨라빈스아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
부추계란국 (1.5.6)
만두튀김(간장) (1.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
콰트로치즈사각피자 (16.18.1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 127.5
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부무국 (5.6)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
모구모구(리치맛)쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
모듬버섯초무침 (6.13.5)
눈꽃치즈치킨까스바&소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
순살닭갈비볶음 (5.6.13.15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 394.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흰밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
옛날식왕돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
하노이쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
미트볼찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
티라미슈조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
배즙(안성시지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
콩나물육개장 (1.5.6.16)
상추파채무침 (13)
돈육표고버섯불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
미니크로와상 (1.2.5.6)
감자미역국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 잔치국수 (1.6.9.16)
단무지무침 (13)
소떡소떡꼬치구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
무쌈
치커리유자청샐러드 (2.4.13.14.19)
훈제오리구이 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
과일쥬스(애플망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
감자베이컨볶음 (5.10)
통닭가슴살유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
섞박지 (9)
방울토마토(안성시지원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
매콤참치볶음 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
과일쥬스(자두) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 김가루김치볶음밥 (5.9.10)
두부콩나물된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
설레임(슬러쉬) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
숙주당근무침
닭.치.고 오븐구이 (1.2.5.6.12.15.16)
백김치 (9)
킨더초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
파프리카콩나물무침 (5)
바삭싸이치킨/스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.8