급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
치킨텐더(파닭소스) (1.2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 현미밥
단팥찐빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
미트볼찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파프리카콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 김가루김치볶음밥 (5.9.10)
두부팽이된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
소떡소떡꼬치구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
티라미슈조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 5.6