급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
파프리카콩나물무침 (5)
파채돈육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
티라미슈조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 소량밥
4쪽마늘빵 (2.5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
모듬야채피클
미트토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
참치김치볶음 (9)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
수제벌집통등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
포기김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
연두부계란찜 (1.5)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
달래오이무침 (13)
닭가슴살유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
아이스슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
시금치된장국 (5.6)
소떡소떡꼬치구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
오렌지
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (5.6.15)
미트볼찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
쁘띠첼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리유자청샐러드 (2.4.13.14.19)
순살치킨텐더 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
허쉬키세스초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
상추파채무침 (13)
삼겹살오븐구이 (10)
포기김치 (9)
워터젤리(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
꿔바로우탕수육(열대과일소스) (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
아이러브요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 잔치국수 (1.6.9.16)
단무지무침 (13)
포기김치 (9)
바나나라떼 (2)
우유하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
달래된장국 (5.6)
포테이토프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바삭싸이치킨/스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
참나물무침 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
청포묵김가루무침 (5.6)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
총각김치 (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
모듬야채피클
핫치킨사각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
복숭아에이드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
하노이쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
감자베이컨볶음 (5.10)
비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
두부콩나물된장국 (5.6)
부추무생채 (13)
시금치나물무침
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 354.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쇠고기영양죽 (16)
꼬들단무지무침 (13)
새싹찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양 및 태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양 및 태평양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.6